2,5 тонны самогона отняли у винницкого безработного

2,5 тонны самогона отняли у винницкого безработного

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области изъяли 2,37 тысячи литров (!) самогона в частном доме 37-летнего неработающего жителя села Уланов Хмельницкого района области.

По информации УНИАН, сотрудники милиции, получив оперативную информацию, сделали контрольную закупку самогона у жителя Уланова.

После этого они обнаружили и изъяли 70 литров готового к употреблению самогона, 2,37 тысячи литров браги, которые сохранялись в 15 бочках по 175 литров, а также самогонный аппарат на 400 литров браги, что позволяет производить 150 литров самогона в сутки.

Выяснилось, что хозяин дома изготовлял самогон и реализовывал его оптовыми партиями жителям Винницкой и Хмельницкой областей.

Изъятый самогон отправлен на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД в Винницкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии маркетолога ХарьковсиноптикЛюбовь жжет фильм режиссёра Джейсона Джеймса