Рудьковский сменил больничную койку на танцпол

Рудьковский сменил больничную койку на танцпол

Комментарии: 2
Фото с сайта pravda.com.ua.

Экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский почти выздоровел.

Полгода он не появлялся на широкой публике: ходил в суд и лечился. Вывела его в люди любовь к сальсе, передает агенство "Лига".

Как сообщает телеканал "СТБ", в одном из ночных клубов Киева состоялся конкурс по сальсе. Призом было недельное путешествие на Кубу. В соревновании принял участие и Николай Рудьковский.

На танцплощадке Рудьковский был нарасхват. Первой в сальсе он закружил прекрасную кубинку. В планах политика – научиться танцевать танго.

Напомним, экс-министру транспорта Николаю Рудьковскому 9 месяцев назад сделали операцию на позвоночнике. Однако это ему не мешает пуститься в пляс, хотя врачи и не рекомендуют.

В конце 2007 года СБУ возбудила уголовное дело по факту присвоения бюджетных средств в особо крупных размерах (400 тыс.грн.) чиновниками Минтранса. Эпизод касался перелета по маршруту "Киев-Париж-Киев" на частном чартерном самолете, которую Министр осуществил в июне этого года, оплатив рейс за счет Министерства. По некоторым данным, эту поездку чиновник осуществил в сопровождении одной из бывших "Мисс Украина".

В связи с расследованием бывший глава Минтранссвязи сперва вынужден был дать подписку о невыезде, а 9 февраля был взят под стражу и позже отправлен в СИЗО: за уклонение от общения со следователями. 18 февраля по жалобе адвоката Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения, определенную Печерским райсудом, снова на подписку о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт