Анна ПУПЧЕНКО, Ирина ЯНКОВАЯ (16 июня 2007)
Пьяный негодяй искалечил Фимку

Пьяный негодяй искалечил Фимку

Комментарии: 4

Дворняга, которая умела покупать сосиски, родила мертвых щенков

Неделю назад «Комсомолка» написала о дворняге Фимке, поселившейся на Винницком автовокзале. Она сумела снискать любовь пассажиров и водителей, а еще научилась сама себе покупать сосиски. К сожалению, у этой забавной истории может быть печальный финал.

После выхода публикации в редакцию позвонили с автовокзала и сообщили ужасную новость: «Нашу Фимку убили!»

Как выяснилось, дворняга была беременна и со дня на день должна была родить. В эти жаркие дни она, никого не трогая, лежала в теньке под навесом. И вот какой-то пьяный пассажир, проходя мимо, ни с того ни с сего злобно пнул дворнягу в живот.

- Фимка до вечера так визжала от боли, что сердце разрывалось, - вспоминает кассир Людмила Остапчук. - А на утро родила двоих мертвых щенков. Не знаю, может, тот негодяй что-то ей внутри повредил, только у собаки начал гнить живот. Дыра образовалась с кулак…

Сотрудники вокзала и водители собрали деньги и попытались спасти свою любимицу - вызвали на вокзал ветеринара. Тот осмотрел Фимку, выписал антибиотики.

- Наши кассиры собственноручно ее кололи, - отворачиваясь, чтобы не было заметно, как дрожат губы, признался водитель Валерий Заверуха. - Если бы встретил того, кто ее искалечил…

Во вторник Фимку видели на вокзале в последний раз. Потом она исчезла. Одни говорят, что ушла умирать подальше от людей, другие верят, что дворняга еще отлежится и вернется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

водитель такси работа Харьковпогода львівBianca Lawson