Уволенных украинцев будут переучивать

Уволенных украинцев будут переучивать

Комментарии: 2

Финансовые кризисы во многих странах мира выступали катализатором для пересмотра приоритетов в работе и активизации усилий в других направлениях, в частности, в развитии других отраслей промышленности.

В условиях возможной "профпереориентации" страны будет происходить профпереориентация населения, рассказала Министр труда и соцполитики Украины Людмила Денисова, передает агенство "Лига".

Министр отметила, что для тех, кто потеряет работу и чья специальность не будет пользоваться спросом на рынке труда, существуют такие специальные программы.

"А также будут организовываться проекты, которые дадут этим людям достойную работу за достойные деньги", - дополнила глава ведомства.

Напомним, ранее министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявила, что государство будет поддерживать тех, кто потеряет работу, на это средств хватит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт