Сегодня 22 февраля +2°C

Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Украинский президент подарил Константинопольскому патриарху… себя в серебре. Монета номиналом 50 грн. с изображением Ющенко и Варфоломея I стала презентом одного из изображенных другому. Заказали монетку в Нацбанке заранее. А тут - финансовый кризис. Видимо, Ющенко дарил и думал: «Лучший подарок, по-моему, мед! В кризис любой это поймет».

Сара ПЭЙЛИН

Кандидат в вице-президенты США потратила 150 000 долларов из партийного фонда на одежду и салоны красоты. Только для того, чтобы создать себе имидж «простой американской матери».

И Саре это явно удалось. Говорят, когда ее босс Джон Маккейн просматривал список расходов, он действительно пару раз помянул чью-то мать.

Влюбленный убийца

Житель Астраханской области, подозреваемый в убийстве, молчал на допросах. Как кремень. А улик мало - «глухарь». Дело отдали молодой следовательнице. Убийца влюбился в нее и тут же во всем сознался. Талант! В России сразу решили: девушку сделать следователем по особо важным делам и отправить к Березовскому. Вдруг и он явится с повинной. 

Ксаверий  КНОТЦ

Монах из Польши открыл страничку в Интернете, где учит семейные пары правильно заниматься сексом. Пол-Европы выстроилось в очередь за советами. Хотя сам отец Ксаверий уверяет: он - чистый теоретик в сфере плотских утех. И даже хотел бы изучить этот вопрос более углубленно.

Впору акцию проводить: «Научи отца! И баста...»

Андрей АРШАВИН

Партнер украинца Тимощука по питерскому «Зениту» после серии неудачных матчей на европейской арене заявил: «Если провести Лигу чемпионов без ворот, мы были бы лучшей командой!»

Зато Россия который уж год выигрывает чемпионат мира по футболу на болоте...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 538

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии танцовщица Одессаsinoptik.uaРасселл Вонг