Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО

Украинский президент подарил Константинопольскому патриарху… себя в серебре. Монета номиналом 50 грн. с изображением Ющенко и Варфоломея I стала презентом одного из изображенных другому. Заказали монетку в Нацбанке заранее. А тут - финансовый кризис. Видимо, Ющенко дарил и думал: «Лучший подарок, по-моему, мед! В кризис любой это поймет».

Сара ПЭЙЛИН

Кандидат в вице-президенты США потратила 150 000 долларов из партийного фонда на одежду и салоны красоты. Только для того, чтобы создать себе имидж «простой американской матери».

И Саре это явно удалось. Говорят, когда ее босс Джон Маккейн просматривал список расходов, он действительно пару раз помянул чью-то мать.

Влюбленный убийца

Житель Астраханской области, подозреваемый в убийстве, молчал на допросах. Как кремень. А улик мало - «глухарь». Дело отдали молодой следовательнице. Убийца влюбился в нее и тут же во всем сознался. Талант! В России сразу решили: девушку сделать следователем по особо важным делам и отправить к Березовскому. Вдруг и он явится с повинной. 

Ксаверий  КНОТЦ

Монах из Польши открыл страничку в Интернете, где учит семейные пары правильно заниматься сексом. Пол-Европы выстроилось в очередь за советами. Хотя сам отец Ксаверий уверяет: он - чистый теоретик в сфере плотских утех. И даже хотел бы изучить этот вопрос более углубленно.

Впору акцию проводить: «Научи отца! И баста...»

Андрей АРШАВИН

Партнер украинца Тимощука по питерскому «Зениту» после серии неудачных матчей на европейской арене заявил: «Если провести Лигу чемпионов без ворот, мы были бы лучшей командой!»

Зато Россия который уж год выигрывает чемпионат мира по футболу на болоте...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии танцовщица Одессаsinoptik.uaРасселл Вонг