ЖЖ не работал из-за атаки хакеров

ЖЖ не работал из-за атаки хакеров

Комментарии: 2

Одним из журналов, на который была нацелена атака, оказался дневник блогера cyxymu. Блог cyxymu в основном посвящен конфликту Грузии и Абхазии.

Об этом ему сообщила администрация ЖЖ, которой пришлось отключить доступ к блогу для снижения нагрузки на сервис, пишет Лента.ру.

Cyxymu перебрался на блог "Абхазия.NET" на хостинге Wordpress.com, однако во второй половине дня 27 октября также стал недоступен. Позднее на главной странице появилась надпись о том, что блог закрыт за нарушение правил пользования сервисом.

Блогер отметил, что атака совпала "с подрывом главы Цаленджихского района Грузии на радиомине, и целой серией провокаций на Ингури, целью которых стала дестабилизация ситуации в зоне конфикта".

По состоянию на 17 часов 27 октября на сервисе status.livejournal.org, где обычно отражается статус ЖЖ, находилось лишь сообщение о временных перебоях в работе за 26 октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа парикмахером/стилистом в днепропетровскепрогнозВосемь