Вопрос дня: Как вы познакомились со своей тещей?

Вопрос дня: Как вы познакомились со своей тещей?

Виталий БОРИСЮК, артист, Киев:

- Я знал тещу Анну Сумскую заочно как замечательную артистку, а познакомились на спектакле «Кандид» в Театре русской драмы, где уже мне она выражала восторг по поводу игры на сцене. Так что репрезентовал себя сразу с лучшей стороны.  

Эдуард ГРИВКОВСКИЙ, первый вице-премьер правительства АРК, Симферополь:

- В тот день я, студент, живший в общаге, пришел к будущей жене пообедать, пока ее родителей не было дома. И когда поднес первую ложку вкуснейшего борща ко рту, зашла Любовь Степановна. С тех пор люблю не только борщи, приготовленные любимой, но и тещу.

Игорь КОНДРАТЮК, продюсер, телеведущий, Киев:

- Через жену. Так обычно и происходит. У нас с тещей практически идеальные отношения. Поздравлю ее с этим праздником сегодня.

Роман ГРАЧЕВ, депутат Донецкого облсовета:

- С будущей супругой росли в одном дворе. Так что с тещей знаком с детства. Но когда сватался, все равно ужасно волновался.

Виталий ПОСТРАНСКИЙ, вратарь ФК «Металлург», Запорожье:

- У нас было два знакомства. Первое - в магазине, когда я с будущей женой зашел за покупками и в очереди встретился с ней. Второе знакомство прошло как подобает - я пришел в дом тестя с бутылкой шампанского и коробкой конфет.

Игорь АРНАУТОВ, актер, Харьков:

- Увидел тещу за день до свадьбы. Мы ехали в машине, и она пыталась рассмотреть меня в зеркале. С первого дня у нас сложились замечательные отношения.

Юрий БОРЩЕНКО, президент женского футбольного клуба «Черноморочка», Одесса: 

- Я учился в мореходке, было страшновато идти знакомиться с родителями невесты. Но когда переступил порог, то увидел тещу с бутылкой. Был накрыт шикарный стол - и все напряжение спало!

Владимир ДМИТРЕНКО, замначальника ЦОС ГУ МВД, Киев:

- На кухне в доме невесты. Мы с ее родителями попили чай, пообщались, а вскоре и свадьба была сыграна.

Петр ЦВЕТКОВСКИЙ, директор творческого объединения «Українське мистецьке подвiр’я», Днепропетровск:

- Будущая жена через месяц после знакомства повезла меня к своей маме на смотрины. Оксана Савельевна сразу накормила варениками! Потом я полный сарай дров наколол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт