В ЖЖ по ошибке  заморозили  десятки  тысячников

В ЖЖ по ошибке "заморозили" десятки "тысячников"

«Стремясь очистить LiveJournal от спама, мы задействовали специально разработанные способы борьбы с этим явлением. Процесс дал сбой, и прошедшей ночью действие нескольких десятков легитимных журналов и сообществ было приостановлено. Проблема была решена в течение четырех часов, и примерно в 3 утра по московскому времени действие всех журналов было восстановлено. Мы приносим извинения за доставленное беспокойство. Соответствующие шаги были сделаны, чтобы предотвратить подобные происшествия в будущем» – пишет администрация ЖЖ.

"Заморозка" дневников "тысячников" вызвала широкое обсуждение в русскоязычной блогосфере. В список популярных записей "Поиска по блогам" компании "Яндекс" попали четыре сообщения о сложившейся в ЖЖ ситуации, сообщает  lenta.ru.

Решение о приостановлении действия учетной записи пользователя "Живого журнала" принимает так называемая "Конфликтная комиссия" ЖЖ. Дневник "замораживают" в случае нарушения пользователем правил предоставления сервиса, уведомляя нарушителя о "заморозке" по электронной почте. В случае "заморозки" дневника содержимое журнала становится недоступным для читателей.

Недавно в администрацию LiveJournal вошел известный дизайнер Артемий Лебедев, который пообещал сделать ЖЖ лучше и привлекательнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продаже медоборудования ДнепропетровсквероятностьСюрприз