Аделаджа записался в украинские националисты

Аделаджа записался в украинские националисты

Комментарии: 14

Старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов", нигериец по происхождению Сандей Аделаджа выступает за украинский национализм. По его убеждению, только благодаря националистическому настрою украинского народа можно вообще стать независимым – передаёт ЛІГАБізнесІнформ.

"Только благодаря националистическому настрою украинского народа можно вообще стать независимым. Если украинцы не станут более националистическими, боюсь, что эта страна может вернуться под иго то ли российское, то ли польское, то ли венгерское, то ли еще какое-то", - спрогнозировал Сандей Аделаджа.

Отвечая на вопрос, характерно ли для украинской нации явление расизма, Аделаджа сказал: "Нет. Я бы сказал, что другое явление более характерно для украинской нации – это национализм и, может быть, патриотизм. Но не для всех украинцев, к сожалению".

По его словам, расизм, против которого сейчас в Украине борется "Посольство Божье", – "это даже не украинское явление". "Я думаю, это больше явление российское, которое перешло сюда. Но и Россия уже видит, насколько расизм вреден для репутации страны", - подчеркнул пастор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт