Жители Львова требуют вернуть телевидение на русском языке

Жители Львова требуют вернуть телевидение на русском языке

Комментарии: 2

Генеральное консульство Российской Федерации во Львове просит председателя Львовской областной государственной администрации Николая Кмитя посодействовать в возобновлении трансляции российских телевизионных каналов в Украине. Об этом сказано в обращении генерального консула РФ во Львове Евгения Гузеева к Кмитю – передаёт РБК-Украина.

"Принятое украинской властью решение приводит к тому, что часть населения Украины теряет возможность свободно получать информацию на родном языке", - отмечено в обращении.

В обращении также сказано, что в генконсульство обращались граждане России, проживающие на территории области, которые "озабочены прекращением трансляции каналов РТР-Планета, ОРТ – Всемирная сеть и REN-TV". Гузеев просит Кмитя использовать свое влияние для решения данной проблемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2234

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 36

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт