Анна ПУПЧЕНКО (12 июня 2007)
А вы свою жизнь надолго вперед планируете?

А вы свою жизнь надолго вперед планируете?

На состоявшемся в Санкт-Петербурге неформальном саммите лидеров стран СНГ президенты договорились рассматривать по одному вопросу в год. В связи с этим наш вопрос

Эдуард ХИЛЬ, народный артист России, Санкт-Петербург:

- Свою жизнь я планирую максимум на год. Но чаще всего - лишь на один день. Это человек помоложе может загадывать, что произойдет с ним через 10 - 20 лет... К тому же планы сбываются нечасто: человек предполагает, а Господь располагает.

Ирина ХАКАМАДА, российский политик:

- Я вообще свою жизнь не планирую. Я человек совершенно иного склада.

Лариса АСЕЕВА, заслуженная артистка России:

- В планах - лишь следующий концертный сезон. Думаю о новых программах, буду готовиться к сольному концерту и гастролям.

Георгий ДЕЛИЕВ, руководитель комик-труппы «Маски», Одесса:

- На полгода вперед! В июле комик-труппа «Маски» будет в Крыму на международном фестивале античного искусства «Боспорские агоны», а в октябре-ноябре едем в Польшу на международный фестиваль «Новое искусство».

Юрий СОРОКОЛАТ, начальник Управления охраны здоровья горсовета, Харьков:

- Это вопрос к Всевышнему. Как можно планировать, когда в стране так нестабильно? От меня зависит только добросовестное исполнение своих функций, их я и планирую. А вот в личном плане - не знаю даже, получится ли пойти в отпуск в этом году.

Алла ГРИЩУК, мать-героиня, воспитатель первой приемной семьи в Украине, Днепропетровск:

- Стараемся, ведь на нас - большая ответственность за детей. Надо им и специальность заранее подобрать, и о будущем позаботиться. Сейчас, например, планирую закончить строительство дома, чтобы взять на воспитание еще двоих деток и, кроме того, свозить всех на море. Если бы и чиновники так же отвечали за людей, в стране давно был бы порядок.

Алексей ВАСИЛЬЕВ, председатель Таврического общества ревнителей памяти императора Николая II, Симферополь:

- Не более чем на год. И связано это с экономическими тратами: где и за что заплатить, кого и когда поздравить с днем рождения, сколько отложить на отдых.

Виталий КОСТРОМСКОЙ, читатель сайта ww.kp.ua:

- Свое меню планирую на неделю, когда еду в гипермаркет. Отдых - ровно за полгода, когда планирую отпуск. Зачем строить наполеоновские планы, если жизнь сама по себе непредсказуема?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кредитного специалиста ХарьковПогода - спутниковая карта УкраиныАнна Семенович фильмы