Анна ПУПЧЕНКО (12 июня 2007)
А вы свою жизнь надолго вперед планируете?

А вы свою жизнь надолго вперед планируете?

На состоявшемся в Санкт-Петербурге неформальном саммите лидеров стран СНГ президенты договорились рассматривать по одному вопросу в год. В связи с этим наш вопрос

Эдуард ХИЛЬ, народный артист России, Санкт-Петербург:

- Свою жизнь я планирую максимум на год. Но чаще всего - лишь на один день. Это человек помоложе может загадывать, что произойдет с ним через 10 - 20 лет... К тому же планы сбываются нечасто: человек предполагает, а Господь располагает.

Ирина ХАКАМАДА, российский политик:

- Я вообще свою жизнь не планирую. Я человек совершенно иного склада.

Лариса АСЕЕВА, заслуженная артистка России:

- В планах - лишь следующий концертный сезон. Думаю о новых программах, буду готовиться к сольному концерту и гастролям.

Георгий ДЕЛИЕВ, руководитель комик-труппы «Маски», Одесса:

- На полгода вперед! В июле комик-труппа «Маски» будет в Крыму на международном фестивале античного искусства «Боспорские агоны», а в октябре-ноябре едем в Польшу на международный фестиваль «Новое искусство».

Юрий СОРОКОЛАТ, начальник Управления охраны здоровья горсовета, Харьков:

- Это вопрос к Всевышнему. Как можно планировать, когда в стране так нестабильно? От меня зависит только добросовестное исполнение своих функций, их я и планирую. А вот в личном плане - не знаю даже, получится ли пойти в отпуск в этом году.

Алла ГРИЩУК, мать-героиня, воспитатель первой приемной семьи в Украине, Днепропетровск:

- Стараемся, ведь на нас - большая ответственность за детей. Надо им и специальность заранее подобрать, и о будущем позаботиться. Сейчас, например, планирую закончить строительство дома, чтобы взять на воспитание еще двоих деток и, кроме того, свозить всех на море. Если бы и чиновники так же отвечали за людей, в стране давно был бы порядок.

Алексей ВАСИЛЬЕВ, председатель Таврического общества ревнителей памяти императора Николая II, Симферополь:

- Не более чем на год. И связано это с экономическими тратами: где и за что заплатить, кого и когда поздравить с днем рождения, сколько отложить на отдых.

Виталий КОСТРОМСКОЙ, читатель сайта ww.kp.ua:

- Свое меню планирую на неделю, когда еду в гипермаркет. Отдых - ровно за полгода, когда планирую отпуск. Зачем строить наполеоновские планы, если жизнь сама по себе непредсказуема?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 147

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 211 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт