Анна ПУПЧЕНКО, Алексей ГВОЗДИК, gvozdik@kp.kiev.ua (12 июня 2007)

«Среди водителей маршруток много хамов!» Комментарии: 4

В заметке «Чаще всего в ДТП попадают левые маршрутки» (номер за 9 июня) «КП» подняла тему нелегальных маршрутных такси и рассказала, какую опасность они несут для пассажиров. «А вы с какими нарушениями сталкивались, пользуясь маршрутками?» - с таким вопросом мы обратились к нашим читателям.

Вот что нам ответили.

Денис Шпигов:

- Постоянно езжу в маршрутке №19. Основная претензия - людей набивается столько, что дышать невозможно. Просто друг на дружке сидят. Если не дай бог авария - никто даже выбраться не сможет. Пусть или больше машин на рейс выпускают, или даже не знаю что. Хотя это и от самих пассажиров тоже зависит. Люди не уважают себя, садясь в такую переполненную машину.

Валентина Петровна:

- Я пенсионер. Мне положен льготный проезд. В принципе, я и езжу бесплатно. Но с такими иногда водителями встречаешься! Спросишь его про льготное место, а он тут же орать начинает, ругаться. Надо, чтобы на работу не брали таких хамов.

Юлия Титаренко:

- Вы написали, что у настоящих маршруток должны быть желтые номера. Я регулярно езжу в 481-й маршрутке. Так там, по-моему, ни на одной машине желтого номера нет. Получается, что они все - левые. Хотя это и так понятно становится, если посмотреть, как кое-кто из водителей этого маршрута водит машину.

Иван Ефимчук:

- Живу недалеко от площади Тараса Шевченко. На работу же надо добираться на Контрактовую площадь. Поэтому пользуюсь маршруткой №219. У водителей на этом маршруте очень странная привычка. Они начинают движение, а двери закрывают только потом. Наблюдаю это едва ли не каждый день. Это же очень опасно: а вдруг кто-то выпадет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт