Анна ПУПЧЕНКО (9 июня 2007)
А как вы себя ведете под мухой?

А как вы себя ведете под мухой?

Ефремов и Баширов устроили пьяный дебош на «Кинотавре». Они прогнали со сцены группу «Токио» и пели матерные частушки. В связи с этим наш вопрос

Борис БАРСКИЙ, артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- А я на этот вопрос могу ответить строками из своего стихотворения: «Когда я пьян - Я глух и нем; Когда я ем - Я нем и пьян».

Айна ГАСЕ, дизайнер, Киев:

- Под мухой веду себя не буйно. С алкоголем перебираю очень редко, но если случается, то стараюсь тихонько уехать с мероприятия - беру такси или вызываю водителя.

Михаил МЕТРЕВЕЛИ, телеведущий программы «Футбол в лицах», ТРК «Украина»:

- У меня сильные грузинские гены. Поэтому «муха» меня не берет. И, как следствие, я оказываюсь «над мухой». А если серьезно, то я уже лет 7 не употребляю алкоголь. Видимо, сказывается влияние окружения, которое в основном состоит из спортсменов.

Андрей ДОМАНСКИЙ, ведущий «Нового канала»:

- Я не считаю, что под мухой быть плохо. Когда немножко выпью, становлюсь атлетом, буквально гигантом. Переношу бабушек через дорогу, деньги раздаю налево-направо и читаю в подлиннике Гомера. А Ефремов молодец, группа, наверное, здорово фальшивила, зачем же такое терпеть, он ведь эстет.

Глеб ТИМОШЕНКО, участник команды КВН ХАИ «Люди в белом», Харьков:

- Становлюсь невменяемо веселым, никогда не дебоширю, очень напоминаю «сгусток любви». Если «муха» была сверх меры, стараюсь найти кровать, чтобы поскорее уснуть.

Ярослав ИВАНЮТА, юрист горсовета, Днепропетровск:

- Напиваться в стельку не позволяю себе никогда. Если же приму немного вина, то люблю поприкалываться над своей девушкой и поприставать к ней. В таком состоянии тянет на душевные разговоры. Если выпью еще больше, то устраиваю разборки любому, кто мне не понравится. А потом в первом попавшемся углу ложусь спать.

Роман ГРАЧЕВ, главный сексопатолог Донецкой области:

- В таком состоянии бываю крайне редко. Но если я немного выпил, сразу тороплюсь домой, чтобы никто меня не видел. Главный принцип - не быть в такой момент в обществе.

Дмитрий АРТЕМЬЕВ, окулист, Запорожье:

- Мне сразу хочется спать. Поэтому, чтобы действительно насладиться праздником, а не сном в соседней комнате, пью совсем по чуть-чуть.

Александр МАЩЕНКО, кандидат филологических наук, Симферополь:

- Все зависит от величины «мухи». Но вообще-то - веселый и добрый, вроде пока никто не жаловался.

Коля, читатель сайта www.kp.ua:

- Много водки не бывает, бывает мало женщин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт