Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (8 июня 2007)

Мертвые в суд не пойдут Комментарии: 2

Не знаю, как вам, но мне уже надоели рекламные ролики с полуголыми мужиками

То они нюхают подмышки, намазанные дезодорантами, то упаковывают конфеты, густо покрываясь потом.

Теперь им новую забаву придумали: обвязали болезных веревками и в воду сбросили. И тянут они вплавь, бедные, для утомленной жаждой цивилизации целую скалу с водопадом. Тянут так, что мышцы натруженные вот-вот лопнут. Дотянули, вылезли из воды - и ну жидкость из бутылки глотать, как будто никогда ничего до этого не пили.

Впрочем, непонятный сюжет можно оставить в покое. Да и об эксплуатации мужского тела в рекламных роликах пока забудем.

Главное: все это - откровенный плагиат. Те же сильные обнаженные мужчины были показаны еще в 1933 году в документальном фильме «Олимпия», посвященном Олимпийским играм в Мюнхене. Правда, ленту эту не показывают, поскольку выдающегося немецкого режиссера Лени Рифеншталь после второй мировой войны обвинили в пропаганде фашизма, а ее произведения запретили демонстрировать. Этим, по всей видимости, и пользуются создатели современных рекламных роликов, совершенно не беспокоясь о том, что кто-то подаст на них иск за нарушение авторских прав. Мертвые в суд не пойдут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт