Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (4 октября 2008)
О пользе целлюлита для укрепления семьи

О пользе целлюлита для укрепления семьи

На киностудии недавно устроили вечеринку. Пригласили меня. Но вот незадача - нет кавалера. Вздохнув, побрела одна. Но, видно, Венера в тот вечер была в моем знаке - прямо у входа столкнулась с актером, недавно сыгравшем в национальном блокбастере.

Молодой, красивый, ручки целует - видимо, статью о себе хочет. Я его спрашиваю, с кем он пришел, где жена. «Уехала к родителям, - говорит. - Я сегодня совершенно один».

Удача прям с порога! Ну я с ним, конечно, кокетничаю. А он все о своем великом творчестве рассказывает, рекламируется. Разговор на такой ноте, понятное дело, затянулся. Вдруг вижу, кавалер нервничает. Потом признается, что пришел со знакомой девушкой и она, бедная, уже 45 минут за столиком одна! Я, конечно, прощаюсь, но не тут-то было. Тащит меня опрокинуть по рюмочке. Ладно, чем бродить одной, лучше посидеть втроем. Прихожу. За столом - копия Шерон Стоун в молодости! И вовсе на меня не косится, а даже рада, что и ей больше не придется одной сидеть. А наш кавалер снова сбежал. Смотрим, а он уже молодящейся старухе из глянцевого журнала руки целует и комплименты расточает. Опять статью хочет. Тогда мы с этой Шерон Стоун налили себе по рюмочке сами и выпили за наше женское счастье. 

Олобызав всех представительниц прессы, наш герой-любовник наконец и о нас вспомнил. Я тихонечко, на ухо, у него выспрашиваю: что за девушка и почему она вместо жены. А он рассказывает: 

- Вышел я на Левобережной из метро, смотрю, а перед глазами шикарная круглая попа в стрингах и вся светится сквозь белые брюки. Я тут же решил: если не будет целлюлита - познакомлюсь. Присмотрелся - нет! Обежал девушку, а она - в черных очках. Я опять задумал: если снимет очки - будет моей. И она их сразу сняла. Встречаемся уже полгода, секс классный, у меня такого раньше никогда не было. 

Я сдуру выпалила: «А как же жена?» - «Буду разводиться!» А потом вдруг засомневался: «Понимаешь, девушка она чудная, не жлобиха. Одно горе - блондинка, а мой типаж - брюнетки, такие как ты». Я, конечно, не в прозрачных брюках и без черных очков, но вот куда парень клонит, сразу догадалась. Тут же вспомнила о пресс-конференции в 23.00 и подалась одна домой. А потом задумалась: ведь на моих глазах из-за целлюлита, а вернее, его отсутствия семья рушится! Вот я и решила призвать всех подружек не слушать дурную рекламу, дружно обзавестись этой апельсиновой коркой, чтобы не страдала первичная ячейка общества. А то эти мужики совершенно о нашей духовной красоте забыли. А кто со мной хочет поспорить, пишите.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии парикмахера в Донецкеsinoptik.uaJulia Ormond