У многих пользователей перестала работать ICQ

У многих пользователей перестала работать ICQ

С утра у части пользователей ICQ перестали работать программы-клиенты, в том числе официальный клиент ICQ, популярный QIP, а также Adium, сообщает lenta.ru. 

Точная причина сбоя неизвестна. Часть программ обмена сообщениями не смогли подключиться к сети, а некоторые не смогли загрузить список контактов с серверов AIM. AIM использует тот же протокол обмена сообщениями Oscar, как и ICQ.  

Предположительно, сбой затронул пользователей ICQ, пытавшихся подключиться после 8 часов 30 минут по киевскому времени.  

Это не первое крупное падение "асек". В июле сервера AOL перешли на протокол ICQ 6, из-за чего многие неофициальные клиенты перестали работать. Кстати, есть сообщения об удачном запуске ранее не включившихся клинтов QIP в случае установки галочки «Безопасный вход».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт