От измены можно умереть

От измены можно умереть [Даже своей смертью.]

Любопытное исследование провели итальянские ученые. Завязывая любовную интригу на стороне можно разрушить не только свой брак, но и лишиться жизни. Наличие тайного любовника ведет к стрессу и напряжению из-за необходимости постоянно обманывать своего партнера. Это может привести к мигреням, которые чреваты аневризмой – расширением сосудов головного мозга – с возможным летальным исходом, пишет британская Daily Mail.

Невролог Лоренцо Пинесси, президент Итальянского общества по борьбе с мигренью, представил свои исследования на открытии международной конференции в Турине. Как сообщил профессор Пинесси, его бригада обследовала сотни пациентов с мигренью по всей Италии, и у больных с наиболее тяжелыми формами заболевания имелись любовные связи на стороне.

"Мы выяснили, что мужчины в большей степени подвержены этому заболеванию, которое связано со стрессом и гипертонией (повышенным кровяным давлением)", – отметил он. Как предполагает Пинессии, возможно, мужчины испытывают более серьезное (чем обычно кажется) чувство вины, обманывая партнершу, что ведет к нарастанию стресса и напряжения".

Исследование показало, что у тех, кто страдает головной болью, больше шансов на развитие мигрени, и у небольшого процента произошла аневризма с летальным исходом. Поэтому профессор советует неверным супругам "отвлечься на время от любовной интриги и провести обследование головного мозга".

Пинесси также рекомендует изменщикам, подверженным головным болям, "избегать Камасутры и практиковать обычные половые акты" во избежание нагрузок на сердце. Он добавил: "От выбора сексуальной позиции также зависит степень нагрузки на сердце – лучше всего избегать позиций, при которых мужчина стоит на ногах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии программиста Java в ХарьковеsinoptikЮрий Тарасов