Мэр Глухова Мишель Терещенко анонсировал открытие центра терапии коноплей

Мэр Глухова Мишель Терещенко анонсировал открытие центра терапии коноплей

Комментарии: 2
Мишель Терещенко в конопляном поле. Фото: Фейсбук

Мэр Глухова Мишель Терещенко собирается открыть в городе центр терапии коноплей. Чиновник подчеркнул, что это будет первое подобное учреждение в Европе. По словам Терещенко, к нему постоянно с просьбой о помощи обращаются онкобольные люди. Однако, единственное, что для них может сделать городская администрация - выделить 5000 гривен, тогда как курс химиотерапии стоит в разы дороже.

- У Глухова есть конопля! Это наша традиция, и у нас даже есть самый известный Институт конопли, который еще 20 лет назад мог выращивать сорта конопли без наркотических веществ, но не без каннабиноидов, которые могут использоваться для борьбы с многочисленными заболеваниями: рак, склероз, Паркинсон, Альцгеймер, - написал Терещенко в Фейсбуке. - Во время общения с инвесторами мы смогли привлечь их внимание к созданию в Глухове первого европейского центра терапии марихуаной. Он должен открыться через три месяца, когда будет новый урожай конопли.

По словам мэра, центр будет больше похож не на больницу, а на салон красоты. Люди смогут не только лечиться или пройти курс профилактики, но и просто расслабиться и привести себя в хорошую форму.

Каннабиноиды уменьшают раковые клетки, поскольку они оказывают большое влияние на восстановление иммунной системы. Мэр также коротко описал 20 исследований из различных научных журналов. которые свидетельствуют о пользе конопли в борьбе с раком.

В медицине есть примеры эффективного использования конопли в борьбе с раком. Англичанин  Дэвид Хиббит полностью избавился от раковых клеток после приема конопляного масла, тогда как врачи давали ему не больше полутора лет жизни. Чудо-лекарство мужчина купил у местного дилера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.