В Пекине 72-летний дедушка стал бабушкой

В Пекине 72-летний дедушка стал бабушкой

Комментарии: 1
Фото: из открытых источников

72-летний Синь Юэ решился на сложную операцию по смене пола, сообщило издание China Daily.

Операция прошла 15 февраля в одной из больниц городского округа Хойчжоу в провинции Гуандун. Врачи провели в операционной несколько часов. Синь Юэ перенес увеличение груди и феминизирующую вагинопластику (трансформацию мужских гениталий в женские).

Перед операцией мужчине пришлось пройти через ряд тестов, чтобы подтвердить свое намерение стать женщиной. Он ответил более чем на тысячу вопросов, чтобы убедить врачей в твердости желания сменить пол.

Я завершил исполнение своей мечты — стать женщиной, — заявил пациент после операции. 

Синь Юэ рассказал, что в детстве он часто одевался, как девочка. В 1970 году он женился, и через три года у него с женой родилась дочь. Пара развелась спустя 30 лет брака.

Бывшая супруга пенсионера Лэн Жуй полностью поддержала его решение и была с ним в больнице. Она заявила, что Синь Юэ прошел путь от ее мужа до "близкой подруги", а сейчас у них отношения, как у сестер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 уникальных операций украинских врачей

11 февраля отмечают Всемирный день больного. Мы вспоминаем об уникальных операциях, которые провели наши врачи в 2016 году. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт