Участница  Битвы экстрасенсов :  В 2017 году в Украине будет новый президент и обрушатся два банка

Участница "Битвы экстрасенсов": "В 2017 году в Украине будет новый президент и обрушатся два банка" [видео]

Комментарии: 11
Известная гадалка, участница «Битвы экстрасенсов» Наталия Разумовская. Фото: Юлия МАНАРЧЕНКО

Известная гадалка, участница "Битвы экстрасенсов" Наталия Разумовская ежегодно делает прогнозы, предсказывая, что ждет Украину в будущем году. В преддверии 2017-го Наталия Васильевна снова сделала карточный расклад и заглянула в будущее. Украину, по традиции, экстрасенс обозначила картой женщины.

О деньгах

Финансовые трудности, которые уже есть в нашей стране, в ближайший год никуда не денутся. Более того – ситуация ухудшится.

- Еще месяца три-четыре ситуацию будут держать под контролем, говорить, что все нормально, - поясняет Наталия Разумовская. – А вот через четыре месяца начнется "веселая жизнь".

Карты показали, что к нам снова поступит помощь откуда-то из-за границы. Причем, речь не о США, а о каких-то более близких странах.

- Скорее всего, на выручку к нам придет Европа, - уверена экстрасенс. – Все надежды у нас идут туда. Судя по картам, там есть какой-то спонсор, который будет нам помогать.

- Я не знаю, до скольки доллар поднимется, но взлетит конкретно, - уверена Наталия Васильевна. – Прямо под "ногами" у Украины лежат деньги и коса. И рядом – карта государства. Это говорит о том, что этот вопрос будет решаться именно на государственном уровне.

О банках

На уровне же государственном будут решаться и вопросы банков. Вполне возможно, что вслед за "Приватом" двинутся еще два банка.

- Я не экономист, не могу правильно сформулировать, что нас ждет, - задумалась Наталия Разумовская. – Но, если раньше один банк закрылся, второй, все тихо проходило. Сейчас же я вижу, что это будет на национальном уровне. Это не банки будут терять силу, а государство будет "неспроможне".

О президенте

Карты показали гадалке неутешительную картину касательно главы нашего государства.

- Наш президент болен, очень болен, - со вздохом отметила Разумовская. – Такое впечатление, что у него большие проблемы с ногами, ему даже ходить тяжело, операция нужна серьезная.

Почему президент скрывает свой недуг, непонятно.

- Он показывает, что все у него хорошо, он может занимать свой пост, решать любые вопросы, - говорит Наталия Васильевна. – Но как я вижу, он "еле ноги передвигает", ему укол сделали – и он пошел.

- При этом, беспокоится он только о своем здоровье, о своих делах, ведь смотрите, где карта президента, а где карта Украины, - кивает на карточный расклад гадалка, где названные "объекты" и впрямь располагаются в разных углах. – Страна сама по себе "карабкается", до нее нет дела главе страны.

Урожай погибнет

И аграрная часть гадания тоже не сумела порадовать своими прогнозами.

- Все будут ждать урожая, на него надеяться, - смотрит на расклад экстрасенс. – Он вырастет! И какой-то ветер, как ураган, укладывает пшеницу. Она ложится, ее не могут собрать.

О выборах

- Нашу страну ждут какие-то выборы, возможно, они как раз связаны с болезнью президента, - считает Наталия Васильевна. – Вижу повестки, бумаги от государства… И претендует на президентство кандидат неместного разлива.

Гадалка описала свое видение нового кандидата.

- Гору вижу, из очень ближнего зарубежья кандидат, - пояснила она свои мысли. – Он будет так красиво рассказывать, убеждать в своей любви к Украине… И, в принципе, может быть. Он будет говорить, что у него в руках есть ключ, он все сможет решить. Карты говорят, что мужчина, претендующий на пост главы государства, искренне болеет за нашу страну, он человек деловой, хваткий, хорошо знающий свое дело.

О военных действиях

Окончания конфликта на Востоке Украины Наталия Разумовская не увидела.

- Нас ждет большая опасность, - считает гадалка. – Но это не продолжение войны, люди напрягутся в ожидании самого плохого, но вполне вероятно, что это будет по большей части запугивание. Столкнувшись с колоссальными денежными проблемами, наше государство ослабеет, этим и поспешат воспользоваться наши недоброжелатели, от них и опасность.

Причем, опасность нас ждет в течении полутора месяцев.

О визах

В правительстве нас продолжат убеждать в том, что все хорошо. Однако далеко не все слова будут иметь под собой основание.

- Нам продолжает говорить про безвизовый режим и прочие радости, но этого так и не произойдет на деле, - говорит Наталия Разумовская. – Нам визы так и не откроют. Рядом с поездкой за границу для Украины ложится "гробик". И это уже было решено раньше, это не будет решение 17-го года.

Потом могут открыть безвизовый режим, но, скорее всего, произойдет это не в будущем году.

- Договор уже есть, его подтверждают, от него не отказываются, не хитрят, все по-честному, - толкует гадалка расклад. – Но нам говорят, что у нас война, смерти, оружие у людей на руках. Куда ж вы поедете?

О надежде

Гадалка неоднократно сетовала на то, что расклад на 2017-й получился какой-то совсем нерадужный.

- В прошлые годы была какая-то надежда, опора, сейчас же я не вижу ничего подобного, - поясняет Наталия Васильевна. – Разве что в самом конце года появится надежда на то, что все препятствия можно преодолеть. Но и то – рядом с ней лиса. Которая ничего хорошего не принесет и грозит разрушить все чаяния.

К тому же, карты предупреждают о том, что наша страна может связаться с какой-то "дурной компанией".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт