В Черновицкой области воруют деньги на ликвидацию подтопления

В Черновицкой области воруют деньги на ликвидацию подтопления

КРУ  нашло завышение размера нанесенного ущерба по 33 объектам в Выжницком, Заставнивском, Новоселицком и Сокирянском районах, предотвратив необоснованное выделение бюджетных средств в целом на сумму 634 тысячи гривен- сообщает УНИАН.

Обнаружены случаи лишней выплаты 8 тысяч гривен денежной компенсации 51 гражданину Хотинского района и г. Черновцов, домохозяйства и приусадебные участки которых не были повреждены стихией. Как установило контрольно-ревизионное управление, также в трех случаях граждане были безосновательно отнесены к ІІ категории пострадавших и им было начислено почти 138 тысяч гривен денежной помощи.

Наиболее крупным нарушением было необоснованное включение объекта, который фактически не был подтоплен, в Перечень безотлагательных работ по ликвидации последствий стихийного бедствия на сумму 20 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт