В Одессе массово травят бездомных собак

В Одессе массово травят бездомных собак

Комментарии: 4

Комиссия по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского городского совета зафиксировала новый факт массового отравления бездомных собак в Суворовском районе города.

По словам членов комиссии, случай произошел недавно на поселке Котовского - по улице Махачкалинской, 6. Кто и чем отравил животных - неизвестно.

По словам начальника управления экологической безопасности Одесского горсовета Игоря Дербоглава, для того, чтобы провести медицинскую экспертизу и узнать, чем же травят животных, необходимы деньги, «а где их взять?» Кроме того, этот вопрос, по мнению Игоря Дербоглава, должен находиться на контроле правоохранительных органов, передает Репортер. «Они должны заниматься поисками преступников, а мы, со своей стороны, отловом животных».

Начальник управления экологической безопасности отметил: «мы отлавливаем животных, стерилизуем и отправляем обратно в их среду обитания. Однако тех животных, которые, по мнению ветеринаров, могут причинить зло человеку, обратно на улицу не выпускают, - их просто усыпляют».

Чиновник также сообщил, что проблема захоронения животных будет решена до конца текущего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме Киев продажи металлопроката