Сегодня 26 февраля -2°C
Пассажиры шокированы снегом и минусовой температурой в поезде Москва-Одесса

Пассажиры шокированы снегом и минусовой температурой в поезде Москва-Одесса [фото, видео]

Комментарии: 33
Снег в поезде Москва-Одесса. Фото: кадр видео

Пассажиры поезда Москва-Одесса №23 шокированы условиями, в которых им довелось ехать. Внутри вагона была минусовая температура, а на окнах застыл снег, рассказала одна из пассажирок Наталья Гончарук.

На своей странице в Фейбук она разместила несколько видео, на которых можно увидеть снег на окнах в вагоне, а также пассажиров, которые сидят в куртках и одеялах.

По словам Гончарук, пассажиры написали коллективную жалобу на имя начальника железной дороги. Также они требуют вернуть деньги за билет. Сейчас же главная задача людей - не заболеть.

 

Летом в поездах, которые связывают украинские города с российской столицей, другая проблема – жара. В августе от духоты, которая стояла в вагоне поезда Кривой Рог-Москва, умер 47-летний проводник. Состав поезда тогда не проехал и ста километров, как мужчине внезапно стало плохо. Ранее на здоровье он не жаловался. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Железнодорожные билеты подорожают на треть

В следующем году руководство "Укрзализныци" планирует повысить тарифы на пассажирские перевозки на 35%.Причины банальны – нужно обновлять поезда и транспортную инфраструктуру. Подробности читайте здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ