Сегодня вечером байкеры простятся с погибшей в Симферополе мотоциклисткой

Сегодня вечером байкеры простятся с погибшей в Симферополе мотоциклисткой

Сегодня в Симферополе байкеры зажгут свечи в память о 25-летней Анне Мишуткиной, разбившейся на мотоцикле в аварии с участием автомобиля Bentley, за рулем которого находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда.

Девушка была известна в байкерских кругах как «Никита». В четверг состоятся похороны А.Мишуткиной. Простится с ней приедут байкеры из многих регионов Украины. У А.Мишуткиной осталась малолетняя дочь.

Как сообщила одна из участниц байкерского движения Крыма, свечи в память о разбившейся на мотоцикле девушке зажгут в четверг вечером в Симферополе в районе железнодорожного вокзала, где произошла авария, и на главной площади города – площади Ленина, передает УНИАН. «В районе железнодорожного вокзала соберутся близкие и друзья Ани, а на площади Ленина планируется более массовая акция: будут мотоциклисты и люди, которые сочувствуют», - сообщила собеседница.

Напомним, около 3-х часов ночи 16 сентября в районе ж/д вокзала Симферополя мотоцикл «Сузуки» совершал поворот, когда в него врезался двигавшийся навстречу автомобиль Bentley. Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски. Bentley продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт