Украинская певица примерила на себя славу Анджелины Джоли

Украинская певица примерила на себя славу Анджелины Джоли

Вскоре на телеэкранах состоится премьера клипа молодой украинской певицы Сабины Байсаковой на песню «Восточные глаза»

Последнее время девушка все громче заявляет о себе на эстраде. Это хорошо, поскольку красивых молодых артисток с хорошими вокальными данными нам по-прежнему недостает. В работе певица не разменивается по пустякам. В прошлом году она записывала песни под руководством западного продюсера Брендона Стоуна. Ее песня «Скажи мне «да», на которую снимал клип Алан Бадоев, была признана одним из самых лиричных хитов прошлого года.

«Восточные глаза» снимал российский клипмейкер Александр Игудин, известный своими видеоработами для Киркорова, «Блестящих», «Чай вдвоем», зарубежных звезд Си.Си.Кейч, London Beat и многих других. Съемки проходили на острове Кипр, выбор на который пал не случайно: больше трех лет певица жила в этой стране. Снимали в древней крепости в Пафосе и на берегу моря возле знаменитого Камня Афродиты. По легенде, тот, кто проплывет вокруг этого камня 15 раз, молодеет на 10 лет.

- Вот только желающих помолодеть не оказалось, поскольку съемочная группа и так собралась молодая, а впадать в детство никто не рискнул, - со смехом вспоминает Сабина.

По сюжету, молодая девушка - исследовательница наследий древних культур - попадает в заброшенную крепость, где наталкивается на следы событий прошлого времени: романтичной истории любви молодого капитана и девушки неземной красоты. Путешествуя во времени, Сабина предстает в клипе сразу в двух образах: искательницы приключений (а-ля Лара Крофт) и романтичной принцессы, ждущей своего принца. Стилист Ольга Навроцкая создала для Сабины Байсаковой два противоположных образа: бирюзовую тунику и костюм в стиле милитари, к которому киевский дизайнер Снежана Нех сшила кожаные ботинки и стильную «портупею». Интересно, что Сабина настолько вошла в образ «расхитительницы гробниц», что вызвала переполох в рядах местных жителей, решивших, что их обитель посетила сама Анджелина Джоли. По этому поводу к месту съемок началось настоящее паломничество желающих посмотреть на живую звезду.

- Мы восприняли это как хорошую примету, - поделился впечатлениями «командующий парадом» Александр Игудин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стилиста в Днепропетровске