В Полтаве обнаружилась гостиница-призрак

В Полтаве обнаружилась гостиница-призрак

Номер в подпольной гостинице стоил 400 гривен в сутки.

Услугами подпольного элитного комплекса, который состоял из девяти номеров, мог воспользоваться каждый желающий за 400 гривен в сутки.

Как передает УНИАН, во всех документах 2-этажный дом на обочине автодороги «Киев-Харьков» позиционировался как обычный частный дом.

Налоговики установили, что владелица усадьбы - 41-летняя предпринимательница из Полтавы, длительное время занималась гостиничным бизнесом нелегально.

Владелица не смогла предоставить проверяющим никаких разрешительных документов местных органов власти на право размещения по данному адресу объекта торговли и предоставления услуг, сертификатов других контролирующих структур, без наличия которых деятельность заведений подобного типа категорически запрещается.

По данным Степановича, кроме бытовых услуг, отдыхающие могли заказать у администратора перечень разнообразных алкогольных напитков, но соответствующей лицензии на право реализации таких напитков гостиница также не имела.

К тому же персонал заведения работал нелегально - на устных договоренностях с частной предпринимательницей, без заключения официального трудового соглашения.

Сейчас налоговики решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт