Иностранный корабль привез в Одессу 11 кг кокаина

Иностранный корабль привез в Одессу 11 кг кокаина

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту изъятия на иностранном корабле в одесском порту 11 килограммов кокаина.

Вчера, 14 сентября, в Одесском морском торговом порту во время осмотра судна Amfitrite 1, прибывшего из одной из латиноамериканских стран в Украину, в тайнике, оборудованном в машинном отделении, правоохранители выявили пакеты с порошком коричневого цвета.

Экспертами установлено, что в пакетах содержится наркотическое вещество - кокаин, передает УНИАН.

Из оборота изъята крупная партия особо опасного наркотика, стоимость которой по ценам “черного рынка” составляет более 1 млн. долларов.

А основным грузом на корабле Amfitrite 1 под флагом Панамы, который следовал по маршруту Боливар (Эквадор) – Сеута (Испания) – Одесса, были указаны 4627 тонн бананов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу IT архитектором в Донецкесамый точный прогноз погодыAnna Paquin