В Крыму появился памятник блэкауту

В Крыму появился памятник блэкауту

Комментарии: 2
В Ялте появится памятник отключению света. ?Фото: ТАСС

В сети появляются фотография того, как в аннексированной Ялте (Крым) устанавливают памятник блэкауту.  Масштабные многосуточные отключения света начались еще в ноябре 2015 года. Памятник представляет собой две гигантские металлические лампочки, расположенные на газоне в сквере Калинина. В памятник будет вмонтирована современная система полива газона, а вокруг него появятся скамейки для отдыхающих

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко рассказал, что инсталляция - инициатива одного из местных бизнесменов.

- Проект достаточно интересный, креативный. По нему подразумевается монтаж современной пластиковой системы полива, а также создание эксплуатируемого газона, на котором люди смогут отдыхать, гулять дети, а также появление скамеек для отдыха, - цитирует Ростенко Юг Ялта.

Установить этот арт-объект планировалось еще в мае текущего года, однако по каким-то причинам работы затянулись. 

Жители Ялты активно фотографируют необычный памятник и размещают фото в соцсетях.

Напомним, что в результате подрыва электрических опор в Херсонской области жители аннексированного Крыма остались без электроэнергии. Несмотря на то, что оккупанты заявили о восстановлении энергоснабжения, некоторые населенные пункты полуострова до сих пор имеют проблемы с электричеством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 649

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.