Киевлянка за рулем спасла незнакомого мужчину и его семью ФОТО

Киевлянка за рулем спасла незнакомого мужчину и его семью ФОТО

Комментарии: 10
Фото с сайта woman-auto-club.com.

Образ "дамы за рулем" стал в народе настолько привычным, что к нему относятся не задумываясь, как к штампу.

Причем в большинстве случаев - отрицательно. Мужчины-водители в лучшем случае пожимают плечами и хмыкают: мол, чего от нее ждать, лучше держаться подальше.

Возможно, эта недавняя история изменит общественное отношение к женщинам-водителям.

"Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. Мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил, - рассказал на форуме Женского автомобильного клуба мужчина под ником German. -

По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет.

Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник!

В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала.

За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Простите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!"

С помощью членов клуба выяснилось, что девушку зовут Галина, она участница этого клуба, а героиней себя вовсе не считает.

Зато German и ее коллеги просто не могут найти слов, чтобы выразить благодарность и восхищение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программист Ruby ОдессасиноптикLiev Schreiber