А ваши дети как будут отдыхать летом?

А ваши дети как будут отдыхать летом?

Завтра начинаются летние каникулы. В связи с этим наш вопрос

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины, Донецк:

- На днях родилась дочка Соня. Все внимание сейчас - только ей. Какое-то внутреннее чувство мне подсказало, что ее нужно так назвать. Кстати, имя вполне соответствует. Жена недавно позвонила, говорит, Сонечка спит так сладко и крепко, что не добудишься. Так что отдыхает в колыбельке.

Борис НЕМЦОВ, экс-советник президента Украины:

- Старшая дочь Жанна будет работать. А младшие дети поедут отдыхать в Нижегородскую область, в деревню. Вообще на юге России много хороших мест, куда можно отправить на отдых детей, но зачастую это очень дорого, даже дороже заграницы.

Антон МУХАРСКИЙ, телеведущий, Киев:

- Планируем всей семьей отправиться в Крым и снять на полтора месяца коттедж на берегу моря. А старшие дети потом поедут в лагерь «Каштан» под Киевом.

Валерий СЮТКИН, певец:

- Сначала сын поедет с бабушкой в какие-нибудь теплые края. А в августе всей семьей едем в Италию. Обычно сын отдыхает либо со школой, либо с родителями. Выбора особого нет. В России полно мест, куда можно съездить: на Байкал, в Сибирь… Но везде нужен контроль над ребенком.

Анжела КРИЧЕВСКАЯ, Киев:

- В начале июля с Гариком, дочерью и сыном собираемся на месяц-полтора в Италию. Мы каждый год ездим в Римини, берем машину и путешествуем по стране.

Владимир КОМАРОВ, экс-артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- В экологически чистом месте. Увезу сына в глухую деревню, где живут родственники.  

Сергей КОВАЛЬ, генеральный секретарь Федерации хоккея Украины:

- Для моих детей это лето начнется с экзаменов. И дочери, и сыну предстоит сдать сессию. Поэтому пока ни о каком отдыхе они и не мечтают.

Влада ЛИТОВЧЕНКО, президент модельного агентства «Карин»:

- Младшая дочь Кристина в этом году окончила 1-й класс с похвальной грамотой и золотой, хотя и шоколадной, медалью. Поэтому мы с ее отцом решили ребенка поощрить поездками. В июне и июле она с папой и няней будет отдыхать в Турции и Крыму, а в августе вместе со мной, старшей сестрой и бабушкой отправится на две недели в Таиланд.

Иван КРАСКО, народный артист России:

- Жаль, что детские садики теперь никуда не выезжают на лето, а то бы я своих сыновей Ваню и Федю туда бы обязательно отдал. А так отправлю малышню на нашу дачку.

Анна, читательница сайта www.kp.ua:

- Вот раньше и вопросов таких не возникало. Всех в пионерлагерь - и баста! И ведь как весело лето проводили! Никакой заграничный курорт этого не заменит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ