Компания монголов мечтает поселиться в Украине

Компания монголов мечтает поселиться в Украине

Комментарии: 4
Я к вам пришел навеки поселиться. Фото с сайта rg.ru.

24 гражданам Монголии вчера отказали во въезде в Украину и возвратили обратно в Россию, поскольку они оказались потенциальными нелегальными мигрантами.

Как передает УНИАН, группа иностранцев, которая ехала в поезде "Москва - Симферополь", привлекла внимание пограничников в пункте пропуска "Харьков - железнодорожный вокзал".

Выходцы из Монголии сначала заявили, что едут на семинар в Харьков, однако никаких документов, которые бы это подтверждали, не предоставили.

Потом восточные гости начали заверять, что в действительности являются потенциальными слушателями семинара по пропаганде здорового образа жизни, который состоится в Евпатории, однако звонок в местную администрацию этого крымского города опроверг слова пассажиров: в Евпатории проходит семинар по социологии, однако монгольская группа для участия в нём не заявлена.

Исчерпав все возможны аргументы, монголы наконец сознались, что в действительности хотят поселиться в Украине и устроиться на работу.

Это стало основанием для возвращения нарушителей в тот же день в Россию поездом "Адлер - Москва".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт