23 марта – лунное затмение для прощаний и прощений

23 марта – лунное затмение для прощаний и прощений

Затмение еще больше недели будет оказывать влияние на человечество – вплоть до 30 марта. Фото: GettyImages

Пережив солнечное затмение, нам предстоит теперь пережить лунное, которое пройдет 23 марта в 13:48 по киевскому времени. Правда, в Украине мы его наблюдать не сможем, так как у нас в это время будет день. Его смогут увидеть в Восточной Азии, Австралии, на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири, во многих местах в Северной и Южной Америке. Тем не менее, несмотря на то что за счет положения светил относительно нашей планеты, затмение увидят не все, действие окажется одинаково сильным для всех на Земле.

По словам астрологов, затмения влияют на эмоции и жизнь человека, а иногда – это время, когда можно изменить судьбу. Грядущее лунное затмение пройдет в знаке партнерства – Весах, а потому крайне важно в этот момент проститься с теми отношениями, которые себя изжили, простить того, кто, к сожалению, оказался не "тем самым". И простить себя за допущенные ошибки и промахи.

-  Лунное затмение может вызвать эмоциональные переживания, психика человека подвержена сильным колебаниям и неустойчива, - говорит ведический астролог Танита Тали. - Поэтому лучше заранее побеспокоиться о своем душевном равновесии, отложить важные дела и заняться духовными практиками.

Затмение — отличный момент, чтобы изменить свою жизнь. До момента наступления затмения хорошо бы зачитать вслух то, от чего вы бы хотели избавиться (долги, болезни, неуверенность), а после - то, что вы бы хотели привлечь в свою жизнь (взаимную любовь, рождение ребенка, карьерный рост). Не стоит в этот день подписывать  важные документы, договора, открывать  новый бизнес или менять место  работы.

Впрочем, астролог предостерегает, что затмение еще больше недели будет оказывать влияние на человечество – вплоть до 30 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Социальная защита пострадавших на производстве
Социальная защита пострадавших на производстве 39

Защита, реабилитация и финансовое обеспечение пострадавших вследствие производственного травматизма – ключевые задания Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины (ФССНС).

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии агронома в Харькове