Гаджет хорошего настроения

Стоит переносная подзарядка для туриста около 2500 рублей.

Стоит переносная подзарядка для туриста около 500 грн.


Рюкзак-зарядка

Время походов, посиделок у костра и песен под гитару в самом разгаре. Наверняка каждому туристу знакома ситуация, когда мобильный в самый неподходящий момент издает прощальный писк и садится. А с розетками в лесу почему-то плоховато. На помощь придет Solar Globetrotter Kit. Этот гаджет представляет собой съемную солнечную батарею, которая крепится к рюкзакам и походным сумкам. Для зарядки основного аккумулятора панели потребуется 4 часа солнечного света. Полной зарядки хватит на то, чтобы питать энергией навороченный mp3-плеер на протяжении 18 часов, мобильный телефон - 44 часа, коммуникатор - 2,5 часа, карманный компьютер - 22 часа. Кроме того, саму панель можно еще и подзаряжать от компьютера через USB.

Забавные часики будут продавать всего по 500 рублей.

Забавные часики будут продавать всего по 100 грн.


Часы для водяного

Часами в наше время вряд ли можно удивить. Но компании bedol это все-таки удалось. Издревле мы любовались песочными часами, потом удивлялись на аналоговые и дивились на цифровые. А теперь диву даемся этому гаджету - цифровые часы, которые работают на воде. С виду обычный хронометр, но вместо батареек он потребляет жидкость. Забавно и то, что эти часики с удовольствием работают и на кока-коле, квасе и других сладких напитках. Просто у них внутри находятся электроды, которые будут извлекать энергию из частиц воды.

Украшение с памятью 4 Гб продают за 2000 рублей.

Украшение с памятью 4 Гб продают за 400 грн.


Гиговый браслетик

Флэшка - штука полезная, но теряется часто. Тем более что в изнуряющую жару хочется снять с себя все, и если для мобильников и плееров придуманы масса сумочек и чехольчиков, то вот флэшку деть некуда. Теперь же ее можно просто надеть на руку. Флэшка встроена в обычный браслет.

А вот компания I-O Data утверждает, что информация на вашей флэш-карте должна храниться настолько безопасно, насколько это возможно... Именно поэтому они разработали новую флэшку-терминатор - HDMC. Это неуязвимая флэш-карта, имеющая 16 гигабайт памяти.

Она может с вами погружаться на дно, падать с большой высоты. И даже если вам захочется спрятаться от жары в холодильник, то флэшка без проблем справится и с ледяным испытанием.

Cтоимость «неубиваемой» флэшки пока не объявлена.

Cтоимость «неубиваемой» флэшки пока не объявлена.


Такие бравые человечки-почтальоны появятся в продаже у нас осенью.

Такие бравые человечки-почтальоны появятся в продаже у нас осенью.


Компьютерные почтальоны

Моментальное оповещение о новом письме - классная штука. Вы уже установили себе майл и яндекс агенты, которые мгновенно сигналят о корреспонденции, падающей в ваш почтовый ящик. Но хочется ведь разнообразия... Новый гаджет i-Knock от компании STYSEN как раз для их прихоти. Забавные человечки сообщат вам, если придет новое послание либо если в сеть заглянет кто-то из вашего контакт-листа. Они не просто издадут звук, а стукнут себя молотком по голове и произнесут пару-тройку забавных фраз. Для того чтобы веселый человечек появился на мониторе, нужно просто вставить кабель в USB-порт. Звуки, которые вестники произносят, можно менять, загружая файлы в формате mp3. 

Мусору - бой

Тут мы все писали о новинках гаджетов. Но c техники ведь надо тщательно сдувать все пылинки. Сделать это иногда непросто!  Cyber Clean объявляет бой грязи и пыли! Cyber Clean - по сути аморфная масса, способная проникать во все изгибы устройств и добывать оттуда грязь. А после ее применения остается защитный слой, убивающий микробы.

Полкило бесформенной массы тянет на 300 рублей.

Лампа, способная светить 256 цветами, обойдется в 4000 рублей.
Лампа, способная светить 256 цветами, обойдется в $80.


РАДУЖная жизнь

Добавить цвета в преддверии осени готова и лампа LivingColors от компании Philips. Новинка позволяет освещать помещение любым цветом из 256, хранящихся в «библиотеке». При этом свет от микролампы хорошего настроения довольно сильный. Гаджет рассчитан на 100 000 часов работы, к тому же в экономном режиме.

Яркая новинка стоит 5000 рублей.

Яркая новинка стоит 1000 грн.


Разукрасить серые будни во все цвета радуги поможет новая LED-клавиатура Luxeed Dynamic Pixel LED Keyboard. Она имеет 430 LED-светодиодов, которые подсвечивают каждую кнопку тем цветом, который вы сами выберете. Это и удобно, и практично, ведь запомнить расположение букв так будет заметно проще.


 

В России пока такое компьютерное кресло не продается.

У нас пока такое компьютерное кресло не продается.

Лентяям на радость

Заниматься геймингом, серфингом, блоггингом теперь можно, не вставая с одного места. Zero-Gee - «компьютерное кресло», которое включает в себя все необходимое для компьютерных игр и работы с компом в расслабленном состоянии. Кресло создает эффект отсутствия гравитации, в нем располагаешься максимально удобно. Спереди есть специальные места для монитора, клавиатуры, а сбоку даже для чашечки кофе или стаканчика чего покрепче. Мало того, в этом креслице ой как удобно полулежать.

Эта вещь запатентована во всем мире, производится в Японии компанией Jetro.

Пояснение для непродвинутой публики

*Гаджет (от англ. gadget - приспособление) - техническое устройство, полезная штучка, которая помогает вам в работе или развлечениях. Бывает электронным, а бывает и нет. Наиболее близкий аналог по-русски - прибамбас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сомелье Донецкhttps://sinoptik.ua/погода-хоцкиSeth Meyers