Нарисуй SMS!

Нарисуй SMS!

LG KM380

Суперзвук от LG

Новая трубка LG KM380 - мечта любого меломана. Новинку отличают удобный интерфейс и качественный звук. Последнее - заслуга фирменной системы трехмерного звучания LG - XD Sound Engine. Кстати, слушать музыку можно не только с помощью обычных наушников, но еще и используя беспроводные «уши» - попросту говоря, подключаемые по Bluetooth.

Размеры: 108 х 46 х 12,9 мм.

Вес: 79 г.

Отличительная черта коллекции Supernova - сочные расцветки. Nokia 7610 - яркий тому пример.

Отличительная черта коллекции Supernova - сочные расцветки. Nokia 7610 - яркий тому пример.

Веселый дизайн от Nokia

В последнее время компания Nokia, которую раньше частенько обвиняли в консервативном подходе к оформлению трубок, все чаще стала радовать публику оригинальным дизайном. Недавно она показала миру целую коллекцию разноцветных, по-настоящему летних телефонов с говорящим названием Supernova. Одна из новинок - слайдер Nokia 7610. Окрас панелей поражает: можно выбрать сине-серую, красно-черную и даже лиловую трубку. А если использовать функцию Theme Colorizer, которая распознает, как оформлены подключаемые панели, еще и подобрать соответствующие корпусу подсветку клавиш и заставку. Впрочем, с содержимым у новых Nokia по-прежнему все в порядке. Есть и 3,2-мегапиксельная камера, и FM-приемник, и Bluetooth, и GPRS, и EDGE.

Размеры: 48 х 98 х 15 мм.

Вес: 99 г.


 

Philips Xenium 9@9v

Philips Xenium 9@9v

Неубиваемая батарея от Philips

В нашей жизни остается все меньше весомых оснований пользоваться ручкой. Школьники со студентами и те давно-давно плюнули на каллиграфию, не строчат рефераты от руки, а набирают текст на компьютере. Письма в конвертах бесславно вытеснила электронная почта. А благодаря SMS исчез с лица земли такой трогательный жанр, как записки, приклеенные к дверце холодильника. И вот один из производителей мобильников позволил нам вновь вернуться к хорошо забытому старому. Новую модель Philips Xenium 9@9v оснастили сенсорным экраном, стилусом и программой распознавания рукописного текста. Так что теперь написать SMS можно и от руки. Телефон в два счета превратит ваши каракули в электронное послание. Еще одно преимущество трубки - завидная трудоспособность. Благодаря использованию аккумуляторной технологии Xenium труба держит заряд в три-четыре раза дольше, чем любой другой среднестатистический телефон. Месяц в режиме ожидания и 8 часов в режиме разговора.

Размеры: 105 х 44 х 15 мм.

Вес: 75 г.

 

Восьмимегапиксельное чудо от Samsung развеселит даже самую печальную барышню.

Восьмимегапиксельное чудо от Samsung развеселит даже самую печальную барышню.

8-мегапиксельная фотокамера от Samsung

Несмотря на скромные размеры, новый 3G-смартфон Samsung GT-i8510 по функциям практически не уступает цифровой «мыльнице». Безусловно, главное достоинство аппарата - встроенная камера с разрешением ни много ни мало 8 мегапикселей. Плюс несколько интересных фотоприбамбасов. Например, функция Smile-Shot позволяет запечатлеть приятеля или любимую девушку, когда те расплывутся в улыбке. А Blink-Shot поймает хороший кадр даже в том случае, если приглянувшийся вам объект вдруг моргнул.

Кстати, новинку можно использовать не только как фотоаппарат, но еще и как полноценный медиаплеер. Благо что телефон поддерживает большинство известных аудиоформатов. Может похвастаться солидной памятью (8 гигабайт), позволяющей хранить музыку. И оснащен стереофоническими динамиками с трехмерным звуком.

Ну а кроме того, тут есть FM-приемник, GPS-навигатор и Wi-Fi. В общем, все современные возможности в одном корпусе.

Размеры: 53,9 x 106,5 x 17,2 мм.

Вес: 136 г.

Цена: 18 000 рублей.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Финские трубки швыряют с высоты человеческого роста

При всей своей внешней хрупкости знаменитые телефоны Nokia считаются довольно живучими. На презентации новой коллекции Supernova вице-президент департамента продуктов Nokia категории LIVE Туула РУТИЛА-УТИЛА рассказала корреспонденту «КП», как тестируют трубки, прежде чем они попадают в шаловливые руки владельцев.

- Мы прекрасно понимаем, - признается Туула, - что не все покупают телефон на пару-тройку месяцев, а потом бегут за новым. Большинство людей приобретают мобильник на год или два. И очень важно, чтобы все это время он верно служил. Так что мы очень серьезно тестируем наши устройства на выносливость.

- А как? 

- Есть два вида тестов. Первый - проверка программного обеспечения, начинки телефона. Второй - испытание на прочность. Мы роняем трубки с разной высоты, и они должны выдерживать это.

В эту секунду Туула с улыбкой разжимает пальцы, и ее мобильник летит на бетонный пол, но остается целым и невредимым.

- С какой же высоты вы их швыряете?

- Обычно с высоты человеческого роста и на разные поверхности - плитку, паркет, асфальт. Впрочем, сам тест вы только что видели...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового директора Харьковмокрая погода в ЛуганскеТихонов Вячеслав