Хитом сети стало видео  новейших технологий  ремонта дорог под Киевом

Хитом сети стало видео "новейших технологий" ремонта дорог под Киевом [видео]

Комментарии: 1
Ремонтники ремонтировали дорогу, засыпая лужу. Фото: скриншот с видео.

Настоящий скандал разгорается в  Броварах Киевской области. Местный житель Сергей Кравченко разместил видео, как коммунальщики из аварийной службы "ремонтируют" ямы на асфальте, находящиеся под водой.  

- Ремонт дороги в Броварах. Новые технологии. Это не "Укравтодор" - это "Броварытепловодоэнергия". Ноу-хау по-украински, - написал автор видео.

Кравченко уточнил, что ремонт дороги проводился на улице Грушевского, 19 возле парка Победы. А также поинтересовался "технологией заброски ямы в лужах".

- Мне кажется, летом ее не сильно можно найти... Просто каждый месяц вы занимаетесь таким творчеством, - обратился местный житель к работникам КП.

Коммунальщики отметили, что это такая технология ремонта ям и продолжили засыпать  ямы.

Видео уже разлетелось по сети. Одним  из тех, кто увидел "ноу-хау", стал городской голова Броваров. Он  назвал отснятое видео "работы" ремонтников безобразием и приказал найти героев ролика, пишет ТСН

Руководители коммунального предприятия говорят, что дождем на дороге вымыло большую яму, которую, по инструкции, необходимо было оперативно закидать до настоящего ремонта. Подчиненные же поступили неправильно, не откачав воду и не объяснив людям, что это – временная мера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве "протерся" предвыборный асфальт 

 Перед выборами частенько кандидаты от какой-либо партии пытаются преподнести "подарки" горожанам. То двери починят, то коробочки подарят подъезду для сбора использованных батареек. Правда, качество таких презентов иногда оставляет желать лучшего. Вот и один из жителей Голосеевского района пожаловался на асфальт на улице Смолича, 4. На снимке видно, что за несколько месяцев на покрытии появились "вмятины".

- У нас во дворе предвыборный асфальт за два месяца протерся. Коммунальщики укладывали его в середине октября, - рассказывает Андрей, киевлянин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт