К 8 марта всем женщинам Туркменистана подарят деньги

К 8 марта всем женщинам Туркменистана подарят деньги

На 8 марта в Туркменистане женщинам раздадут деньги. Фото: turkmenistan.gov.tm

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов решил разом поздравить представительниц прекрасного пола всей страны. Он подписал распоряжение о вручении женщинам денежных подарков по случаю 8 марта. Ожидается, что каждая турменистанка получит по  40 манатов (318 гривен или 11 долларов). Деньги будут раздавать с 1 по 5 марта.

Как сообщило издание "Туркменпортал", подарки от президента получат женщины, работающие на предприятиях, в учреждениях и организациях, независимо от форм собственности, а также получающие пенсию и государственные пособия, обучающиеся в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом от производства, слушательницы курсов Академии государственной службы при Президенте Туркменистана со сроком обучения не менее двух учебных лет, а также студентки, школьницы и воспитанницы детских дошкольных учреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Херсонщине безработный обокрал магазин, чтобы накрыть стол к 8 марта

В ночь накануне 8 марта в небольшом селе Степное в Бериславском районе Херсонской области кто-то разобрал крышу местного магазина, а когда утром продавцы пришли на работу, то обнаружили почти пустые полки. Подозрения пали на 29-летнего безработного, который уже попадался на кражах. Мужчину схватили всего через пять часов после того, как о воровстве заявили в милицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сварщик работа в Одессе