Номер квартиры влияет на судьбу

Номер квартиры влияет на судьбу

Комментарии: 1
Рисунок: Катерина МАРТИНОВИЧ

Мистики всерьез считают, что жизнь человека во многом определяется числами, которые его окружают. Год и день рождения, количество букв в имени и фамилии... А еще астрологи и нумерологи уверяют: судьба наша зависит и от номера, которым обозначены дом и квартира, где мы живем. 

Чтобы вычислить, какая именно цифра оказывает влияние, надо номер привести к простому числу. Например, вы живете в квартире 72. Вам нужно сложить 7+2, получится 9. Значит, смотрите описание девятки. Если номер вашей квартиры 119, надо сложить 1+1+9=11=1+1=2 (то есть вам необходимо смотреть описание влияния на жилье двойки). 

Число 1

Ваше жилье находится под влиянием Солнца. 

Квартиры, управляемые цифрой 1, подходят для людей, которые любят риск. Как правило, их жильцы независимы, амбициозны, успешны в карьере. При этом они редко используют чужой опыт и предпочитают набивать собственные шишки. Такое число квартиры способствует успеху на работе. Оно идеально подходит для тех, кто хочет продвижения по службе. 

Число 2

Ваше жилье находится под влиянием Луны. 

Такой дом хорош для любви. В нем царит взаимопонимание. Ведь Луна отвечает за человеческие взаимоотношения. В таком жилье даже конфликтные люди могут быстро найти мирное решение проблем. А еще Луна отвечает за интуи­цию. Поэтому такое жилище благоприятно для эзотериков, спорт­сменов и ученых. Идеально оно подходит и тем, кто родился 20-го числа любого месяца. Однако квартир с числом 2 следует избегать чрезмерно эмоциональным людям. Луна, управляющая этим жильем, даст им еще большую чувствительность, что может привести к эмоциональной нестабильности. Также в таких квартирах не рекомендуется жить одиноким мужчинам: они могут усомниться в себе, сделаться робкими. 

Число 3

Ваше жилье находится под влиянием Юпитера. 

Юпитер - это планета учителей. В таких квартирах человек чувствует себя, как правило, спокойно и уверенно. В жилье, которым управляет цифра 3, обычно все упорядоченно. Жильцов отличают точные и образные формулировки в речи. Хорошей энергии в таком доме хоть отбавляй. Он идеален для преподавателей и студентов. Но не подходит и даже может быть опасен тем, кто любит сорить деньгами. 

Число 4

Ваше жилье находится под влиянием Раху. 

Если у вас есть какая-то проблема, которая кажется неразрешимой, сходите в гости в дом, управляемый цифрой 4. Там вам придет в голову ответ. Дело в том, что мифологическая планета Раху дает жилью упорядоченность, стабильность и защиту. А его жильцов и гостей заряжает активностью, усердием, практичностью. Такая квартира идеально подходит для людей, у которых есть неэгоистичные цели - такие, которые приведут к благу целой группы лиц. Хорошо в такое жилье поселиться неуверенным в себе людям. Там они обязательно найдут новые цели. А вот трудоголикам такая квартира не подходит: обретенная активность может привести к тому, что человек просто "сгорит на работе". 

Число 5

Ваше жилье находится под влиянием Меркурия. 

В квартире, управляемой цифрой 5, все крутится колесом! Тут постоянно гости - вечеринки, посиделки… Людям, живущих в таких квартирах, сопутствует успех через общение - у них высоченная коммуникабельность. Жильцы таких домов всегда в центре внимания, они отличные ораторы. Квартиры числа 5 идеально подходят для артистов, журналистов, писателей. Но в них будет некомфортно тем, кто склонен к уеди­нению, спокойствию. Как не вспомнить "нехорошую квартиру" из романа Булгакова "Мастер и Маргарита"! Ту, где проходил бал Сатаны. Ее адрес был: Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50. Сплошные пятерки!

Число 6

Ваше жилье находится под влиянием Венеры. 

Это дом гармонии, любви и равновесия. Обычно в нем много зелени, он обставлен со вкусом. В таком жилье даже при большом желании сложно поссориться. А еще Венера заряжает жильцов идеей, что хорошо - это когда всем хорошо. Такая квартира идеально подходит для семьи с детьми, для тех, кто хочет стать более общительным, а также для ораторов и менеджеров - им она поможет чувствовать собеседников. Не подойдет она лишь тем, кто не хочет дружбы и любви. Такие люди тоже бывают…

Число 7

Ваше жилье находится под влиянием Кету.

Кету - удивительная мифологическая планета. И жизнь в домах, управляемых семеркой, обычно тоже удивительная. Вот всех соседей затопит, а квартиру с числом 7 - нет. Беды обходят такой дом стороной каким-то волшебным образом. Такой дом - это храм уединения и созерцания. В нем часто думают о жизни, о своем пути в ней. В подобном жилье комфортно одиноким людям и тем, кто занимается эзотерикой. Но оно не подходит тем, кто нацелен на материальный успех. Финансовое благополучие к жильцам такого дома приходит обычно только в том случае, если его цель - служение другим. 

Число 8

Ваше жилье находится под влиянием Сатурна.

В таком доме обычно изобилие - и любовь, и друзья, и денежный достаток. Сатурн дарит жильцам целостность и успех в разных областях. Дает силу, трудолюбие, практичность. В нем даже люди с плохим здоровьем чувствуют себя в тонусе. Это очень хорошая квартира. Но она не подходит тем, кому нужен резкий скачок в карьере, завистливым людям и тем, кто не умеет распоряжаться деньгами. 

Число 9

Ваше жилье находится под влиянием Марса. 

Девятка - это завершение цикла. Поэтому люди, которые живут в домах, управляемых девяткой, чаще всего пожинают плоды своих прошлых усилий. У хозяев девятка усиливает чувство сострадания и желание покровительствовать. В таком жилье обычно есть домашние животные, его жильцы с удовольствием участвуют в различных благотворительных проектах - у них велико желание отдавать. Это дом глубины и мудрости. Он идеально подойдет для руководителей, которые хотят заботиться о своих подчиненных. Но такое жилье противопоказано альтруистам - могут остаться без последних штанов. 

ВАЖНО

- Еще более точную характеристику дает полное число номера квартиры, - говорит составивший интерпретацию чисел для "КП" астролог и нумеролог Виджай. - Например, в квартире 29 или 11 важна не только сама двойка, которая получается в результате сложения. Составные части тоже имеют значение - хотя и более слабое. Конечно, неудачная для вас цифра не означают, что надо срочно менять жилье. Но, возможно, эти знания помогут понять причины некоторых жизненных неудач и, наоборот, осознать, где ваши труды принесут плоды. 

КСТАТИ

Похудеть поможет девятка, а разбогатеть - семерка с единицей 

Ускорять или замедлять время, приумножать удачу и любовь, "ликвидировать" неприятности - для этого необязательно обладать сверхъестественными способностями. Просто нужно знать магические комбинации цифр, которые помогут добиться желаемого, утверждают нумерологи. 

- Если вам нужно ускорить тот или иной процесс, к примеру, вы опаздываете на работу, а транспорта как назло нет или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают, повторяйте про себя как можно чаще "двадцать", - говорит днепропетровский психолог-нумеролог Лариса Браницкая. - Двойка умножит ваши усилия, а ноль сведет на нет силу противодействия.

Если же, наоборот, нужно замедлить события - следует повторять цифру "четыре". 4 - это квадрат, самая устойчивая фигура. Ведь известно, что у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.

Для прибавления купюр в кошельке или количества поклонников нужно представить соответствующую картинку и использовать комбинацию "семь плюс один". 7 - цифра таинственного действия, 1 - цели и энергии, ну а в результате 8 (7 + 1) - число бесконечности.

С помощью магии цифр можно даже похудеть!

- Представьте себя стройной березкой и повторяйте: "десять минус один", - говорит нумеролог. - Но в этом случае будьте готовы к любым переменам: 10 - 1 = 9, а 9 - цифра перемен.

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, на помощь придет комбинация "двадцать один". Между прочим, по словам Ларисы Браницкой, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Нехватку времени можно восполнить, повторяя число "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения в некоторых странах, знающих толк в нумерологии. Нумерологи знают, что 911 - это еще и номер Вселенской канцелярии - той самой, где на все отводится свое время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт