Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Пока страна выплывала из потопов, а соседи Украины развязали войну, премьер, дав подчиненным указания, уехала в отпуск за границу. Президенту пришлось вызывать Леди Ю… по телевизору!

Говорят, во время отпуска с Юлией Владимировной общался только Александр Турчинов -шифрограммами. Последняя: «Алекс - Юстасу: в Багдаде не спокойно».

Полтавские селекционеры

Ученые собрали первый урожай мака, в котором практически нет опиумной «дури»! Секрет прост: скрещивали разные сорта и проводили опыты.

Вот бы такие опыты с нашими политиками провести. Вы представляете, какой уникум мог бы появиться на свет: украинский политик без дури!

Гиззаля ХАМИС

Египтянка родила семерых детей - четырех мальчиков и трех девочек. За раз. Таких случаев за всю историю человечества - по пальцам перечесть. Причем на одной руке. Весь мир завидует!

И только муж матери-героини в шоке. Это сколько ж ему теперь придется зарабатывать! В дому-то семеро по лавкам плачут...

Елена ИСИНБАЕВА

Cпортсменка  не только завоевала «золото» Пекина в прыжках в высоту, но и установила уже 24-й мировой рекорд. На радостях девушка раскрыла секрет своего успеха: «Просто я влюблена!»

Теперь мы точно знаем, на какой высоте расположено седьмое небо, куда так тянет всех влюбленных, - 5,05 метра.

Российские чеканщики

Банк России выпустил монеты номиналом в 25 000 рублей. Каждая денежка - аж три кило чистого золота.

Видимо, совсем достали олигархи своими жалобами: вот придешь, мол, «Челси» покупать, глянешь в кошелек, а мелочи-то и нет...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт