Екатерина КАМЕНСКАЯ (25 мая 2007)

С «Комсомолкой» - на учебу в Англию»-3

Стали известны имена счастливчиков, которые поедут учиться в лучшие школы Англии

Читатели «Комсомолки» раскрыли секреты и мифы Англии

Вот и закончился очередной конкурс, который «Комсомолка» провела для своих читателей совместно с образовательным агентством «ДЕК». Количество желающих учиться в Англии увеличивается от конкурса к конкурсу. В этот раз мы получили около полутора тысяч заявок на участие в конкурсе. Из них на вопросы первого тура о родине Шекспира и футбола смог ответить 391 человек. Они-то и вышли во второй тур, где им предстояло написать сочинение о мифах и легендах Англии. С заданием блестяще справились 20 человек, которые и приняли участие в розыгрыше двух путевок на Туманный Альбион.

Выбрать лучших мы доверили фортуне. А чтобы читатели не сомневались в честности розыгрыша, мы решили его провести в прямом эфире программы Guten Morgen на телеканале М1.

Узнав о победе, победительница стала кричать

Карточки с именами финалистов сложили в красный зонтик, который понадобится победителям в Англии (как известно, в Британии часто идут дожди). А потом ведущая утреннего шоу Валя в присутствии представителей газеты «Комсомольская правда» в Украине» и образовательного агентства «ДЕК» вытащила две карточки с именами победителей. Второе место и приз - двухнедельное обучение в английской школе с проживанием за свой счет выиграла старшеклассница из Днепропетровска Виктория Резчик. Мы дозвонились победительнице, но она была на уроках. Поэтому радостью от победы с нами поделилась мама школьницы.

- Когда Вика узнала о том, что едет в Англию, нас эмоции просто захлестнули, - говорит Ирина Александровна. - Сначала дочка смотрела прямой эфир одна, потом слышу - она кричит, прибегаю - и узнаю, что она выиграла приз!

К слову, Виктория Резчик уже второй раз выходит в финал нашего конкурса: в прошлом году она тоже попала в финал, но в тот раз фортуна ей не улыбнулась.

- Вика хорошо знает английский, так как учится в специализированной школе, - рассказывает мама победительницы. - Думаем, что эта поездка пойдет ей на пользу.

Один приз пока не разыгран!

Первый приз достался Валерии Рябиной из Славянска. Однако с победительницей возникла заминка - Валерия так хотела участвовать в нашем конкурсе, что при заполнении анкеты прибавила себе два года - в октябре девочке исполнится только 14 лет, и согласно правилам она не может поехать учиться в Англию.

Поэтому решением организаторов конкурса первый приз - 2-недельное проживание в семье, 2-разовое питание и 2-недельное обучение в Malvern House, Великобритания - получает участница, занявшая второе место - Виктория Резчик. А вот второй приз - 2-недельное обучение в Malvern House, проживание и питание за свой счет - будет разыгран вновь.

30 мая ровно в полдень 18 невыигравших финалистов конкурса в реальном времени могут посмотреть розыгрыш второй поездки посредством web-камеры по адресу http://www.online.kp.ua

ИТАК

Второй приз был повторно разыгран в среду: из-за того, что участница конкурса Валерия Рябина по условиям не может поехать в Англию (девочке только 14 лет), приз  -  2-х недельное обучение в Malvern House, проживание и питание за свой счет был разыгран заново.

Для этого в редакции «Комсомольской правды» была установлена web-камера, с помощью которой в режиме он-лайн из 18 участников, вышедших в финал, определился еще один счастливчик. Представители «Комсомольской правды в Украине»  и образовательного агентства «ДЕК» сложили карточки финалистов в зонтик, раскрутили его и наугад вытащили имя победителя.

Обладательницей второго приза стала Ольга Куликова из Запорожья.

ВАЖНО!

Победители должны позвонить в Киев, в образовательное агентство «ДЕК», чтобы решить все организационные вопросы, связанные с предстоящей поездкой.

Тел. 253-64-40, 253-11-64

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 561 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт