Ксения ГОНЧАРОВА, Фото из личного архива Виктории Лазебник. (8 августа 2008)
«Чтобы пожениться 07.07.07, заявление подавали еще в феврале»

«Чтобы пожениться 07.07.07, заявление подавали еще в феврале»

Виктория и Александр: - Нас теперь трое - год прошел отлично!

Многие пары в этом году хотели пожениться именно в мистический день 08.08.08. В стране из-за этого - настоящий свадебный бум! Впрочем, такой же ажиотаж наблюдался и прошлым летом - 07.07.07. «КП» нашла ребят, которые поженились в тот день, и расспросила, как прошел год совместной жизни.  

- У нас все отлично! За год мы ни разу не поссорились, - светится от счастья киевлянка Виктория Лазебник. - К тому же мы, наши родные и близкие жили в ожидании чуда. И чудо свершилось - я родила сыночка. Марку уже 2,5 месяца. Чудесный малыш! Это самое большое счастье, которое может быть в жизни.

Наша героиня утверждает, что, хотя они с мужем и сыграли свадьбу 07.07.07, в приметы не верят. Ведь до того, как Вика и Саша поженились, они были знакомы целых 13 лет. 

- Никакие приметы нам уже не страшны, - уверяет Виктория.

Ребята говорят, что выбирали дату для бракосочетания недолго, но мистика тут совсем ни при чем - просто решили пожениться в этот день и все. Уже потом поняли, что дата подобралась непростая. А заявление подали аж в феврале, чтобы пожениться именно 7 июля: желающих оказалось очень много. 

- В рагсе было расписано время с самого утра и до вечера, - смеется Вика. - Пары сменяли друг друга каждые полчаса. Ажиотаж был огромный.

Свою годовщину молодожены отметили скромно: вместо шампанского пили сок. А вот на пятилетие совместной жизни решили устроить большой праздник - пригласить всех друзей и знакомых! Причем им не нужно напоминать о дате свадьбы - разве такую забудешь?  

МНЕНИЕ АСТРОЛОГА

Любовь ШЕХМАТОВА: «Пары, выбравшие для свадьбы 08.08.08, будут вместе 18 лет!» 

- 08.08.08 - совершенно своеобразная дата для свадьбы. Особенно если один из молодоженов родился во время солнечного затмения (это 18 дней до затмения и столько же после него). 

Таких, к слову, всего двадцать процентов из всего населения. А дата 08.08.08 находится как раз между датами солнечного и лунного затмений. Люди, которые рождены в эти дни, имеют особую судьбу. Они выбирают себе в спутники единомышленников, которые помогут пройти жизненный путь. Он длится 18 лет, а значит, именно это время пара будет вместе. Отношения молодоженов будут очень сложными и напряженными, но жизнь станет насыщенной и динамичной. Девять лет совместной жизни - критический срок для такой семейной пары, они будут на грани разрыва.  


ЗВОНОК В РАГС 

«Много росписей - это не из-за даты, а из-за пятницы»

- Вы уже, наверное, 55-я за день звоните! - вздыхает директор Центрального рагса Киева Наталья НАБЕРЕЖНАЯ. - Почему-то все СМИ решили, что это какой-то особенный день. На 08.08.08 у нас запланировано 74 бракосочетания. Для пятницы это обычное дело. Потому что пары часто привязываются к венчанию, а венчальные дни в церкви - среда, пятница и воскресенье. В эту пятницу интервал между церемониями - 20 минут. Регистрация начинается в 9 утра. К слову, на 07.07.07 бракосочетание было назначено 75 парам. Но 3 пары до РАГСа так и не доехали. 

ГОРЬКО!

Комсомолка» устроила свой «Свадебный бум»

Мы поздравляем с бракосочетанием всех молодоженов! Будьте счастливы и доживите в любви и согласии как минимум до золотой свадьбы - вопреки всем суевериям и предостережениям некоторых астрологов. Горько!

А некоторые пары мы поздравим лично. 08.08.08 в восьми городах страны - Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, Запорожье и Симферополе - «Комсомолка» проводит акцию «Свадебный бум». Мы вручим молодоженам прямо на улице книги из нашей коллекции: 1-й том «Гордость и гордыня» Джейн Остен и 7-й том «Козьма Прутков».

Хотим, чтобы молодые люди черпали житейскую мудрость из хороших книг и совершали поменьше ошибок. Но это не единственный сюрприз для молодоженов! Подробности об акции читайте в ближайших номерах «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-механиком в Одессе