На 89-м году жизни умерла  счастливица  Маргарет Рокфеллер

На 89-м году жизни умерла "счастливица" Маргарет Рокфеллер [фото]

Маргарет пережила своего мужа, вице-президента США Нельсона Рокфеллера, на 36 лет. Фото: соцсети

Вдова 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера умерла во вторник, 19 мая, в своем Нью-Йорксом особняке. Маргарет Рокфеллер было 88 лет, передает Associated Press. Она скончалась во сне, не дожив всего пару недель до своего дня рождения (9 июня Маргарет должно было исполнится 89 лет). Она пережила своего мужа на 36 лет.

В высшем обществе за Маргарет закрепилось прозвище “Счастливица” (Happy). Она занималась благотворительностью, занимала пост делегата от общественности в составе миссии США при ООН.

Маргарет Рокфеллер с 1958 года занимала пост личного секретаря губернатора штата Нью-Йорк Нельсона Рокфеллера, за которого она вышла замуж в 1963 году, разведясь с первым мужем.

Кстати, по мнению аналитиков, повторный брак Нельсона сорвал его шансы добиться утверждения на пост официального кандидата от Республиканской партии на президентских выборах 1964 года.

В 1974 году у Маргарет обнаружили рак молочной железы, из-зач чего она была вынуждена сделать двойную мастектомию.

Фото: hesteepletimes.com 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт