Татьяна ОГНЕВА, Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (1 августа 2008)

Красный купальник - большая удача: девушка вышла на поиски мачо! + [ФОТО]

Лето - время курортного флирта и отпусков. По статистике, именно в отпуске происходит  до трети знакомств у офисных работников,  которые заканчиваются свадьбой или долгими отношениями. А как правильно познакомиться с девушкой на пляже, чтобы не нарваться на отказ? Что можно узнать о ней только на основании цвета купальника и позы? Даем мастер-класс по распознаванию, чего хочет девушка на пляже.

Поведение

Лежит, закрыв глаза, расслабившись, подставив солнцу все части тела. Скорее всего, она ничего не хочет, кроме того, чтобы загореть как следует. Но вы к ней все равно присмотритесь. Через какое-то время ей понадобится помазать спинку защитным средством, и вы можете предложить свои услуги.

Поза Шарлиз Терон говорит кавалерам: «Я сейчас занята... Подойдите позже».
Поза Шарлиз Терон говорит кавалерам: «Я сейчас занята... Подойдите позже».


 

Девушка читает книгу. Вообще-то на пляже читать - не самое интересное занятие. Просто все остальное надоело уже. Полежу, мол, почитаю. Но для многих это способ незаметно наблюдать за другими людьми. И возможно, что она давно вас приметила. Предложите ей сыграть в волейбол или просто сходить поесть мороженого.

Девушка красиво возлегла, выгнула спинку, красиво устроила ножки - одна вытянута, другая чуть полусогнута. Опирается на локти. Сейчас она очень любуется собой. Она довольна жизнью и своим загаром и настроена на легкий флирт. Это поза демонстрации себя для привлечения кавалеров. В ней удобно смеяться, поэтому насмешите ее. Еще эта поза немного «королевская». Поэтому, если она будет разговаривать с вами, не выходя из нее, значит, вы еще не произвели впечатления. А если повернется и ляжет на бок, чтобы обозначить линию бедра, завлекает, вы ей понравились. Перевернется на живот и начнет устраиваться для солнечных ванн (ноги вытянуты, руки скрещены спереди, для того чтобы положить голову) - демонстрирует равнодушие, хочет показать, что ей безразличны ухаживания, это закрывающаяся поза. Но, с другой стороны, она открывает вам свои тылы, а значит, «подойдите позже».

Девушка пританцовывает в купальнике на пляже, заливисто смеется шуткам подруг, бросая украдкой взгляды на соседей, - она ищет партнера. И показывает, что она свободная, веселая, раскрепощенная. Еще ей хочется позлить теток с других лежаков, и это поднимет ее в собственных глазах. С этой девушкой познакомиться проще простого, но она непредсказуема. Она хотела бы сама руководить процессом, но при этом ждет достойного соперника в любовных игрищах.

Если при разговоре с вами или если ваши взгляды постоянно встречаются, девушка то и дело показывает вам свое запястье - поднимает руки, будто поправить волосы, потягивается и т. д, - этот знак как бы поощряет ваши действия. Это уже сигнал о том, что она сдается. Вы ей нравитесь. Об этом же говорят скрещенные книзу ноги и выгнутая спинка.

А вот если девушка сидит, собрав ноги под себя, согнув колени, собирает руки на груди в замок - у вас нет шанса. Это поза закрывающаяся, которая как бы говорит: «Парень, иди отсюда».

Джессика Альба явно пришла просто позагорать.
Джессика Альба явно пришла просто позагорать.


 

Цвет купальника

Понятно, что на пляже раздеваются все. И девушки, жаждущие курортных романов, и те, кто приехал просто отдохнуть. Поэтому важно обращать внимание на цвет пляжного наряда.

Красный - это сексуальный вызов. Просто-таки мигалка с сиреной. И даже если дама замужем и у нее под сто килограммов живого веса, если она надела красный купальник, значит, в ней бурлит женская нереализованная энергия страсти. Свободная девушка в красном купальнике может довольно быстро согласиться на секс. И замужняя дама в красном обрадуется вашему флирту с ней, ведь тогда муж увидит, что она привлекательна.

Бирюзовый открывает нам романтичную барышню, которой хочется искренности и нежности в отношениях.

Белый цвет вроде бы выбирается из соображений сексуальности. На загорелом теле он смотрится отлично. Но еще и потому, что в жизни девушки начался какой-то новый этап. Возможно, приглянувшаяся вам красотка недавно поменяла работу, развелась или (о нет!) вышла замуж. Кстати, белые купальники часто надевают девушки, страстно желающие отправиться под венец. Так что заводите роман с ними осторожно - все может закончиться свадьбой.

Розовый - кукольные цвета говорят о стремлении быть красивой куколкой. И она ждет к себе такого отношения - восхищения, любви, подарков и рыцарских подвигов. В душе она несколько инфантильна, поэтому почти наверняка будет капризничать и вести себя, как ребенок. Впрочем, в этом тоже есть свое очарование.

Яркие цвета - оранжевый, лимонный, салатовый, яркие сочетания - девушка привлекает внимание к себе, но чисто из эгоистических соображений. Чтобы просто побыть королевой пляжа. А вовсе не для завлечения кавалеров. Обычно такие расцветки любят веселые девчата с хорошим чувством юмора.

Сдержанные оттенки всех цветов, а особенно землисто-коричневый под замшу - это сигнал «Я не хочу выделяться. Я пришла загорать. Я серьезная». Впрочем, это тоже может быть разновидность «заманухи». Девушки - они такие загадочные существа.

Агрессивные расцветки под животных вроде леопарда, жирафа или зебры - прямая сексуальная агрессия. Но вот она может быть направлена на конкретного человека, например, мужа. Чтобы заценил. А если мужа нет, смело можете подходить знакомиться. За этим такой купальник и был куплен.

Если девушка танцует (как Алиса Гребенщикова) или читает книгу, она точно не будет против вашего внимания.
Если девушка танцует (как Алиса Гребенщикова) или читает книгу, она точно не будет против вашего внимания.


 

Детали

Простой классический крой - обычные трусы и закрытый лиф или даже сплошной купальник - дева не особо настроена на знакомства и флирт. Хотя если цвет красный или леопардовый...

Стринги и лиф в виде шторок (треугольники) - перед вами кокетливая особа. Она хочет как следует загореть, чтобы отлично смотреться на белых простынях. Где-нибудь за соседним валуном она вообще загорает без верха, а может, даже и без низа.

Сложная комбинация купальника с вечерним платьем сигналит: «Мужчины, на выход. Стройтесь в ряд, буду выбирать». Это, как правило, модница и веселая транжира. Ей хочется всегда выглядеть на все сто даже на пляже.

Девушка часто носит парео (платок на бедрах) - она скромная и нежная. Найти к ней подход сложно, но можно. Еще, возможно, она чего-то стесняется в своей фигуре, поэтому будет благодарна за умный комплимент.

Девушка при всех загорает без верха - эта явно гордится своей грудью. Но большинство мужчин вокруг она не считает за мужчин. Комплимент своей груди воспримет за пошлость. А вот если, пытаясь глядеть ей в глаза, сказать, что они у нее очень умные (глаза, в смысле), барышня приятно удивится.

Юля Меньшова закрылась от мужиков: они же все сво...
Юля Меньшова закрылась от мужиков: они же все сво...


 

СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ

Секретами с читателями «КП» делятся пикаперы - специалисты по быстрому соблазнению девушек

Пять фраз, с которых категорически нельзя начинать разговор с дамой

Я слишком занят, зарабатывая миллионы долларов... Но пару минут на знакомство найду.

Недавно мы с Бандерасом...

Я тут проверил свое расписание... Могу сделать тебя беременной к послезавтра.

Моя первая жена не идет ни в какое сравнение с тобой...

Что такая красивая девушка делает на этом пляже?

Пять фраз, которые помогут наладить контакт с девушкой

Давай поиграем в интересную игру. Я скажу свое имя, ты - свое, а потом мы, взявшись за ручки, пойдем покупать мороженое.

Поцелуй меня, если я ошибаюсь... Но, кажется, тебя зовут Агриппина!

Как ты думаешь, кто чаще влюбляется с первого взгляда - мужчина или женщина?

Я собираю подписи самых красивых девушек мира. Не хватает только твоего автографа.

Ну вот, я уже здесь. Так что у тебя осталось только два желания.

Дорогие читатели! А какие фразы помогают вам наладить контакт с девушками? Делитесь опытом - адрес: stass@kp.ru

Памела Андерсон недвусмысленно сигналит: «Я готова потерять голову!»
Памела Андерсон недвусмысленно сигналит: «Я готова потерять голову!»


 

ТЕСТ-ШУТКА

Готовы ли вы к курортному роману?

1. На отдых к морю вы приезжаете с...

а) мужем и детьми - 200 очков
б) полным чемоданом модных сексуальных купальников - 100 очков
в) полным собранием сочинений Достоевского - 0 очков

2. Разглядывая мужчину на пляже,  вы обращаете внимание на...

а) цвет глаз - 20 очков
б) улыбку и загорелые мускулы - 10 очков
в) чайку, пальму и во-о-он то облачко - 0 очков

3. Вы охотно пойдете на свидание с незнакомым красавчиком, если он пригласит вас в...

а) круиз на яхте с его родителями-пенсионерами - 2 очка
б) его номер, смотреть коллекцию бабочек - 1 очко
в) планетарий - 0 очков

Результат:

Если вы набрали в тесте ровно 111 очков, значит вы однозначно готовы к курортному роману!

КСТАТИ

Кто из звезд нашел любовь у моря?

Сергей Безруков с женой познакомился на пляже в Турции. Приехал на съемки фильма «Крестоносец-2», в свободное от работы время купался в море и однажды забрел на дикий пляж. И увидел стройную фигуристую девушку, загорающую топлес. Внезапное появление Безрукова сильно смутило наслаждающуюся уединением русскую девушку. Безруков был тронут такой реакцией скромницы и заинтересовался незнакомкой. Оказалось, девушка - молодая актриса Ирина Ливанова, снимается в этой же картине в незначительном эпизоде. Там, на турецком берегу, начался их курортный роман. После съемок Безруков подложил Ирине записку со своим номером телефона и одним словом: «Жду». Ирина на тот период была замужем, но ради новой любви ушла от мужа. Хоть и говорят, что курортные романы мимолетны, но в случае с Сергеем и Ириной Безруковыми их пляжная история обернулась крепким браком.

На море встретились Андрон Кончаловский и его нынешняя жена Юля Высоцкая. Андрон сразу же оценил, как прекрасно сложена юная леди, и познакомился с ней. Их мигом закрутил ураган страсти, так что Высоцкая, которая через неделю должна была играть в театре главную роль, все бросила и поехала вместе с Кончаловским «хоть на край света». На тот момент в Америку. Сегодня у супругов уже двое детей.

На «Кинотавре», на море в Сочи, развивалась любовь актера Алексея Макарова (сына Любови Полищук) и его новой избранницы актрисы Насти Макеевой. Вернувшись с моря, парочка поняла, что их пляжный роман себя не исчерпал. Их отношения продолжаются и сейчас «на большом берегу».

Анна ВЕЛИГЖАНИНА.

 

Как правильно отказать пляжному казанове

Я не могу: жду парня из плавания. Он в море на «банане» ушел!

Звезды сегодня расположились таким образом, что вы их загораживаете!

Давайте так: если больше никого не найдете, то подходите...

Хорошо, только давайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю...

Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так... без денег?..

Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом.

Не мешай, мальчик, я тут мужиков пасу...

А КАК У НИХ?

Легендарный Дастин Хоффман стал первым актером Голливуда, кто превратил курортный роман в серьезные отношения. Свою супругу Энн Бирн он встретил на пляже Флориды в 1962 году. Пара прожила вместе 10 лет.

Памела Андерсон прославилась благодаря сериалу «Спасатели Малибу». И именно в Малибу она не только познакомилась со своим первым мужем Томми Ли, но и сыграла с ним свадьбу прямо на пляже. Кстати, со вторым мужем Кидом Роком сексапильная блондинка встретилась на том же взморье. Свадьбу сыграли на яхте. А еще говорят, два раза в одной воде золотую рыбку не поймаешь...

Американская певица Пинк тоже отметилась «песчаной свадьбой» - свой союз с мотогонщиком Кери Хартом они заключили на том самом месте, где когда-то завязался их курортный роман.

На Мексиканском побережье Тихого океана отдыхала бывшая супруга Брэда Питта и звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Прямо на пляже она завела роман с актером Винсом Воном. Непонятно, насколько все серьезно, но вот уже год на «Фабрике грез» ходят упорные слухи о скорой свадьбе звездной парочки. Во всяком случае Винс уже сделал официальное предложение и кольцо с бриллиантом (за 175 000 долларов) подарил. На шутку не похоже.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕИ:


В чем модно ходить на пляж


В Бразилии показали откровенные купальники


Звезды на пляже и в клубах "Кинотавра"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт