Жительница Черкасс обменяла ребенка на бутылку [ВИДЕО]

В городе Смела Черкасской области милиционерам пришлось стать матерью для брошенного ребенка. Правоохранители нашли пятимесячного ребенка в коляске. Во дворе одного из домов младенец пролежал всю ночь.

О детском плаче во дворе милицию в шесть часов утра сообщили местные жители. Малыша долго искать не пришлось. Коляску с ребенком правоохранители нашли возле беседки. Пятимесячный ребенок кричал от голода и холода. Чтобы его успокоить, милиционерам пришлось стать мамами.

Пока милиционеры искали мать, из райотдела младенца забрали в роддом. Горе-мать пришла в милицию сама. Но вместо того, чтобы раскаиваться, начала обвинять правоохранителей.

Мать нападала на милиционеров, что они, якобы, украли у нее оставленного на две минуты ребенка, передает «НТН».

На самом же деле, мать сама оставила ребенка. Она гуляла вечером с коляской и познакомилась с компанией, которая сидела в беседке. Друзья пьянствовали.

На брошенное дитя компания не обращала внимания. Когда уже начало светать, все просто разошлись по домам, а ребенок так и остался на улице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии логопед Харьковкарта погоды со спутникаРичард Грико