Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (7 июля 2008)
На байкерской свадьбе сотрудники загса держались за сердце + [ФОТО]

На байкерской свадьбе сотрудники загса держались за сердце + [ФОТО]

Комментарии: 2
- Отпустите милого! А то как заведусь!

В субботу в центре Киева (на Софийской площади) творилось форменное безобразие. К памятнику Богдану Хмельницкому (который на коне) съехались более 300 человек на «железных конях». Байкеры всей Украины гуляли свадьбу. Жених и невеста - Галя и Женя (в тусовке - просто Ворона и Жако) – запаздывали…

За рулем и на шпильках 

Когда на черном мотоцикле появился жених, торжество чуть не омрачила милиция, которая недоумевала: что происходит?! Парня в косухе даже пригласили в машину ГАИ. К счастью, до появления невесты все недоразумения были разрешены.

- Во-ро-на! - скандировали радостные гости, встречая красотку.

Невеста появилась эффектно: на мотоцикле в бирюзовом платье и, конечно же, на шпильках. За байком молодой тянулись жестяные банки из-под пива.

Еще раз объяснившись друг другу в любви (жених так увлекся целованием ног будущей жены, что его еле оторвали) и запечатлев себя на фоне других ошарашенных свадебных пар, молодые с внушительным эскортом отправились регистрироваться.

Рушник украсили кожей

У сотрудников загса оказались железные нервы. Они моментально утихомирили веселых гостей в косухах, и бракосочетание прошло в теплой и дружеской обстановке. Кстати, поверх рушника, на который должны были встать молодые, свидетели постелили украшенный вышивкой кусок кожи. Ну а шампанское молодоженам налили в пустые скорлупки от кокосового ореха.  

Когда жених с невестой получили свидетельство о браке и направились к выходу, а вслед за ними потянулись и гости, дама-распорядитель облегченно с улыбкой вздохнула: «Были рады вас видеть, нам очень понравилось».


Но просто так расходиться гости не собирались: своими мотоциклами они перекрыли все подъезды ко Дворцу бракосочетаний: каждый старался поздравить жениха и невесту. 

- Пожалуйста, не блокируйте подходы, - держась за сердце, но улыбаясь, уговаривали их сотрудницы заведения. 

- У меня сейчас масса эмоций, - призналась «КП» невеста. - Я получила большую порцию любви от стольких людей. Я мечтала о такой свадьбе на мотоциклах! У нас в семье уже три железных коня. И это не предел!

КСТАТИ

Кортеж - 105 байков!

Галя и Женя познакомились три года назад на байкерской вечеринке. Первый шаг к созданию ячейки общества сделал, конечно же, мужчина: он признался Галине в любви на всю страну в программе «Все для тебе». В день свадьбы невеста тоже решила преподнести любимому сюрприз и сама организовала настоящую байкерскую свадьбу. 

По дороге на банкет гости между делом установили рекорд Украины на самый длинный свадебный кортеж: за женихом и невестой ехали аж 105 мотоциклов!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бариста в Одессе