Вопрос дня: Вы помните свой первый поцелуй?

Вопрос дня: Вы помните свой первый поцелуй?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Алан БАДОЕВ, клипмейкер, Киев:

- В детском садике очень нравилась одна девочка. Как-то раз я взял из дома мамины золотые сережки и подарил их ей, а заодно и поцеловал. 

Ольга ГЕРАСИМЬЮК, народный депутат Украины:

- Честно говоря, не знаю где сейчас этот парень, чем занимается, но до сих пор прекрасно помню тот день. Мне было 16 лет, на дворе стояло теплое лето, и мы целовались на невероятно зеленой улице прямо возле моего дома.

Юрий РЫБЧИНСКИЙ, поэт, Киев:

- Нет, а вот вчерашний до сих пор на губах. 

Елена ЖУПИНА, двукратная чемпионка мира по прыжкам в воду, Запорожье:

- Первый раз меня поцеловал мальчик в три года. Это был сын друзей моих родителей. Мы гуляли в парке, Слава выбрал подходящий момент и громко чмокнул меня в щеку.  

Виталий КОЗЛОВСКИЙ, певец, Киев:

- В первом классе. Со мной училась очень симпатичная девочка. Я как-то собрался с духом, подошел, взял ее за щечки и сказал: «Какая же ты красивая!» - и поцеловал. Мы с ней этим занимались весь учебный год!

Петр МИРОШНИКОВ, гендиректор КП «Киевский метрополитен»:

- Это было в центральном парке моего родного города Мариуполя. Летом, при звездах, почти у самого моря. Мне было 13 лет. В то время я встречался с девочкой из параллельного класса. Нашел подходящий момент и поцеловал ее.

Олег ШКОЛЬНИК, народный артист Украины:  

- 31 марта 1972 года состоялось первое свидание с моей будущей женой. Я пришел к памятнику Дюку с тремя желтыми нарциссами. Поцелуй был на одном из последующих свиданий.  

Роман ГРАЧЕВ, главный сексопатолог, Донецк:

- Первый поцелуй у любого ребенка был с мамой. А в остальном - это личный секрет каждого человека.

Владимир НАЗАРЕНКО, чемпион Украины по бодибилдингу, Днепропетровск:

- Это так давно было! С каждым годом повседневность вытесняет романтические воспоминания юности, поэтому даже имя той девушки забыл.

Леонид СОРОКИН, звукорежиссер, Полтава:

- Да. Это было в детском саду в городе Кильдинстрой возле Мурманска. Девочка-партнерша была очень образованной, а помимо поцелуев мы с ней изучали еще и анатомию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

электрик срочно Одессапрогноз погоди на україніфильм Майор режиссера Юрия Быкова