Отказываться и поддерживать НАТО запретили в судебном порядке Комментарии: 2

Одесский окружной административный суд удовлетворил иск Коминтерновской райгосадминистрации о запрете проведения публичных акций в поддержку или против международных военных учений «Си-бриз- 2008».

Как сообщает агентство
«Одесинформ», иск подала Коминтерновская райгосадминистрация, чтобы пресечь столкновения между сторонниками и противниками проведения учений «Си Бриз».

Решение суда гласит: «Ограничить Одесскую областную организацию общества «Просвіта» им. Тараса ШЕВЧЕНКО и Одесскую областную организацию ПСПУ, а также любых других физических и юридических лиц, политических партий и общественных организаций в реализации их права на мирное собрание путем запрета проведения в период с 2 до 31 июля 2008 года включительно публичных массовых акций на территории Черноморского поселкового совета Коминтерновского района Одесской области на отрезке автодороги «Одесса-Николаев» между населенными пунктами город Одесса и селом Сычавка Коминтерновского района».


Напомним, во вторник произошла стычка между участниками акции „Украина за НАТО!”, которые 29 июня развернули палаточный городок неподалеку от пгт Черноморское.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт