Сегодня 24 февраля +9°C
Выходите на улицу через 2-й этаж!

Выходите на улицу через 2-й этаж!

А в Эйлате (Израиль) рисуют вот такие веселые картинки. Для тех, кто языков не знает.
Говорят, что самое страшное китайское проклятие: «Чтоб ты жил в эпоху перемен». Не верьте! Куда кошмарнее: «Чтоб ты все инструкции выполнял дословно!»

Как раз те самые китайцы производят «Крем для удаления рогового слоя», который купила Наталья из г. Партизанска. Вот какой способ применения предлагают нашему брату (и сестре) жители Поднебесной: «Достаньте умеренный объем данного продукта и слегка разомните ЛИЦО (около 30 секунд). Когда появится зернообразная вещь, прочистите чистой водой НОГИ повторно». 

И вечно-то у них все с ног на голову перевернуто! 

Или вот еще одна косметическая инструкция от крема-скраба (прислала Инга Алапова из г. Выборга): «Если данная продукция по неосторожности попала в глаза, тогда чистой водой окончательно смойте глаза».

Представьте, что это прочитает какая-нибудь дисциплинированная блондинка... 

Наш читатель Илья Шин из Кыргызстана столкнулся с не менее вопиющим примером китайской грамоты - инструкцией к микрофону XINGMA. Во первых строках нам сообщают, что «при выполнении монтажа устройства будет раздаваться звук «та-та». И это полбеды! Читаем дальше: «При накрытии головы микрофона рукой, возможно раздастся звук «хуа»!»

Не с этих ли «та-та» начиналась группа t.A.T.u?!

Но много и у нас доморощенных предписаний, которые без пол-литры не поймешь. Такую табличку увидела Светлана Игнатенко в одной из аптек (!) Запорожья. «За покупку средства от похмелья, 20 таблеток, в подарок - 1 бутылка водки 0,5 л».

А в одном из офисных центров Киева, как сообщает Леонид Белкин, появилась такая инструкция: «Внимание! В связи с укладкой плитки на 1-м этаже выход на улицу через 2-й этаж!»

Как говорится, парашютики не забываем!

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ

На днях во всех школах прозвенел последний звонок. И детвора помчалась на каникулы собирать фактуру для сочинений на тему «Как я провел лето». А учителя будут вылавливать перлы из сочинений школяров. Вот какую подборку прислал Тимур Бикбулатов, преподаватель литературы с 10-летним стажем:

***

«Вскоре Катерина выходит замуж за Тихона, но свои детские увлечения не забывает».

***

«Базаров не признает красоты природы. Но, несмотря на это, испытывая любовь к Одинцовой, стремится с ней в лес».

***

«За это Горького на семь лет отключили от церкви».

***

«В романе Гончарова мне больше нравится Штирлиц, чем Обломов».

***

«Вскоре Катерина умирает так же удивительно, какой и была при жизни».

***

«Печорин незаметно для нее вошел в горничную».

***

«Федот за свою жизнь готов был умереть».

Забавные строчки из школьных сочинений присылайте на alexeys@kp.ua

Если вы увидели смешные инструкции, присылайте их по адресу: «Комсомольская правда» в Украине», ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, Киев 04080, с пометкой на конверте: «Инструкции для дураков». Или на эл. адрес: alexeys@kp.ua Победителей ждут призы и сувениры от «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт