«Страшно жить в стране шарлатанов» Комментарии: 2

Вот что об этом думают наши читатели:

Армен Мусаэльян, Киев:

- Моему ребенку поставили диагноз «аутизм» после того, как сделали несколько прививок в полуторагодовалом возрасте. А ведь до этого он был здоровым и жизнерадостным. Теперь от всяких прививок отказались, а если бы знали, что такие случаи могут произойти - один на тысячу или даже миллион, никогда бы не пошли на прививки. Сейчас нам приходится лечиться, чтобы исправить некомпетентность врачей.

Юрий:

- Получается, что люди, которые прививают детей, - убийцы? Ну как гомеопат может рассуждать о пользе или вреде прививок?

Александр:

- Мое право не прививаться попирается. Попробуй пройти комиссию на работу без прививок или ребенка в школу отправить. Но сравнивать прививки от бешенства с принудительными от гриппа и краснухи нелепо!

Вася:

- То, что ВОЗовские эксперты стоят на довольствии фармацевтических компаний, производящих вакцины, не секрет. Без клеветы в адрес научной медицины, в том числе и прививок, шарлатану трудно получить клиентов.

Виталий Юсов:

- В любом случае у человека должно быть право выбора. Но официальная медицина его не оставляет. Более того, она даже не считает нужным проинформировать человека, какую прививку ему будут делать. К дьяволу такую медицину.

Varya:

- Коток дает объективные данные, не взятые с потолка. Цитирует и сторонников вакцинации по солидным журналам, учебникам. А не просто кричит. И это вызывает уважение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт