Анна ПУПЧЕНКО (12 мая 2007)
А вы как относитесь к флирту?

А вы как относитесь к флирту?

Виктор СЕМЧЕНКО, гинеколог, Запорожье:
- На работе я могу позволить себе флиртовать только с сотрудницами, а вот для пациенток я должен быть лишь врачом – специфика профессии. Иначе на повторный прием ко мне практически никто не придет.

Екатерина СОБЕЩУК, зампредседателя Крымского женского правозащитного движения «Лада», Симферополь:
- Не вижу ничего плохого, чтобы пошутить или посмеяться с мужчинами — просто потому что весело или настроение хорошее. А вот кокетничающих налево и направо жеманных дам терпеть не могу, как и мужиков, которые изображают из себя ловеласов.

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины, Одесса:
- Что касается жены, то отлично! С Ларисой мы женаты уже много лет, и я ее, как и раньше, очень люблю. В наших отношениях по-прежнему присутствуют уважение, доверие, нежность и романтика. Мне нравится ее чем-то удивлять, делать ей подарки.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН ДГУ», Днепропетровск:
- С игривостью. Все актеры - немножко позеры, и флиртовать у них в крови. Но желательно только на публике. А вот к политическому флирту отношусь с опаской. 

Игорь ЛУПАНДИН, подполковник МЧС, Харьков:
- Я вообще-то серьезный человек. Но, как говорил Ален Делон, чтобы продлить себе жизнь, мужчине нужно периодически влюбляться. А без флирта в этом деле никак. Так что флирт в малых дозах даже полезен. Но он обязательно должен быть культурным и даже интеллигентным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

винница cтраховой агент со своим автомобилем