Елена КАЛАЧЕВА (10 мая 2007)
Регионал Анатолий Антемюк разбился на «Мерседесе»

Регионал Анатолий Антемюк разбился на «Мерседесе»

Авария произошла около двух ночи 9 мая в Киеве, на перекрестке проспекта Юрия Гагарина и Карельского переулка

27-летний народный депутат от Партии регионов Анатолий Антемюк был за рулем своего «Мерседес-Бенца». Иномарка выехала на бордюр, столкнулась с электроопорой и перевернулась. Водитель и пассажир погибли, еще один пассажир госпитализирован. Вот и вся официальная информация на сей счет - пресс-служба Департамента ГАИ больше не сообщила вчера ни слова: мол, расследованием занимается следственное управление МВД, все подробности аварии - тайна следствия.

В пресс-центре Винницкого регионального отделения Партии регионов (Антемюк - родом из Винницы) нам рассказали, что о гибели депутата им сообщил старший брат Анатолия - Виктор Антемюк. Жена погибшего Татьяна с обеими дочерьми (девочкам шесть и три с половиной года) сейчас находятся в Киеве. О похоронах вчера ничего конкретного не сообщалось.

Анатолий Антемюк был членом парламентского Комитета по иностранным делам. С 2005 года возглавлял благотворительный фонд «Доверие», который оказывал материальную и гуманитарную помощь винничанам. 31 мая Анатолию исполнилось бы 28 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт